Para el caramelo:
6 cucharadas de azúcar
unas gotas de zumo de limón
Para el flan:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
Para el bizcocho:
3 huevos
90 g de azúcar
90g de harina
Preparación:
Se vierte el azúcar del caramelo y el limón en un recipiente rectangular y llevar al fuego para hacer el caramelo. Mover para que se caramelice por los lados.
Poner el en vaso del thx todos los ingredientes del flan, 10 segundos vl 3.
Verter en el molde anterior.
Poner la mariposa en las cuchillas,agregar los huevos y el azúcar del bizcocho, 5 minutos, 37º, vl3 1/2, al finalizar programar de nuevo 5 minutos sin temperatura.
Añadir la harina y mezclar 10segundos vl1 1/2.verter con cuidado en el flan.
En un recipiente donde quepa el molde de la preparación y hornear al baño maría 25 minutos a 180º, pincharlo con una aguja para comprobar el punto, debe salir limpia.
Desmoldarlo una vez que se haya enfriado. Como os he dicho, al día siguiente el bizcocho está más jugoso.
Una pintaza que tiene que si te lo pillo ni lo pruebas.
ResponderEliminar;-D
Besitos.
Que rico, me encanta el flan y encima con bizcocho que más se puede pedir.
ResponderEliminarSaludos
Esta receta te la copio descaradamente, mira que le tengo yo ganas a un bizcoflan y nunca me decido a prepararlo en casa. Fenomenal te ha quedado, que rico hija, está que se sale de la pantalla eh.
ResponderEliminarbesines
Te ha quedo precioso! es muy rico, yo lo he hecho en un par de ocasiones y gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarBesicos
holaaaaaaaaaaaaa vaya pinta! yo no tengo la thermo me podrias decir como hacerlo sin ella? :( lo sientooo besos y gracias
ResponderEliminarUn postre estupendo, yo lo hago bastante y me sale riquísimo. Besos.
ResponderEliminarYo lo intenté una vez y no me quedó bien... No logré que se distinguieran bien las dos texturas. El tuyo esté perfecto... Genial.
ResponderEliminarUn besote
Le tengo unas ganas a esta receta que para que. A ti te ha quedado genial y las cookies se ven de muerte. Un besazo.
ResponderEliminarAyer mismo subi a mi blog esta misma receta pero lo hice sin la TH y quedoooooo divinoooooo que rico que está
ResponderEliminarte quedó muy apetitoso tu bizcoflan
ResponderEliminarenhorabuena!
saludos
:)
Que bueno Carmen, dan ganas de comerselo todoooo besos
ResponderEliminarEs muy,muy rico este`postre,me has recordado que he de volver hacerlo.
ResponderEliminarUn saludo
Amanda
ResponderEliminareso es lo que pasa que no llegaste a tiempo, jeje,un beso
Jose Manuel
me alegro que te guste, es una mezcla rica, saludos
Merchi
copia lo que quieras para eso está, gracias por tu animos guapa, un beso
Marylou
ResponderEliminaryo creo que repetiré tambien, gracias por pasar,un besote.
Mar
te remito al blob de Maria, que comenta más abajo de tu comentario que lo hizo sin thx
ya nos contaras si te quedó a tu gusto, besos
Piligoto
si lo haces mucho te saldrá de lujo!
besos
Laube
ResponderEliminareso me paraba a mi para hacerlo pero al fínal se quedó todo bien, nosé donde pudo estar el fallo en tu caso, pero vuelve a intentarlo que seguro que te sale, un beso
Nati
gracias, me alegro que te haya gustado, besotes
Mária
ResponderEliminarha venido muy bien que lo digas así Mar te puede copiar sin thx, besos
Laura
gracias por el comentario, saludos
Mari
pues anímate y lo haces, te va a encantar, pero ponle más azúcar que con esa cantidad para ti es poco
un beso
Silvia
pues ponte con ello, a veces pasa eso que nos gusta algo pero tenemos tantas recetas pendientes que no dá tiempo para todo, besos
Te quedó perfecto, me encanta esa foto del corte.
ResponderEliminarYo lo suelo hacer con chocolate, voy a probar tu receta
besos
Gaby
Me encanta esta receta,que jugoso y apetecible!!!
ResponderEliminarBss y feliz tarde de domingo,
Cecilia
Gaby con chocolate debe ser lo máS!
ResponderEliminarD.my ventana, me alegro que te guste y muchas gracias por tu visita.