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sábado, 18 de septiembre de 2010

Hojaldre Marinero

Es increíble el juego que da el hojaldre, tanto en recetas dulces como saladas. Tenerlo a mano ya preparado es una maravilla, pues yo como muchas de vosotras, tengo pendiente para al-gu-na_ vez... hacerlo en casa, por ahora esa labor va a esperar.
He probado varias marcas y a pesar de que en esta ocasión he usado el de "La cocinera" sigue gustándome mucho más el del Lidl, con diferencia.
No solo es más barato, sino que también el resultado y el sabor son mejores, bajo mi opinión y gusto.
El plato de hoy puede ser de aprovechamiento sin duda, pues se puede hacer con algún resto de pescado que os haya sobrado, pero yo elegí poner melva casera y langostinos, prefiriendo frutos del mar antes que carne, por aquello de contrarrestar un poco el potencial calórico del hojaldre, sin olvidar alguna verdura.
Ingredientes:
una plancha de hojaldre
2 ò 3 cebollas
tomatitos cherrys
dos cucharadas de piñones
melva o bonito
1oo g de langostinos
2 cucharadas de aceite de oliva

Así lo hice:
En una sartén puse a rehogar la cebolla hasta que casi se caramelizó.
La escurrí de aceite y la puse sobre la base de hojaldre ya colocada en su molde de horno.
Se pone encima el resto de ingredientes, los tomates cortados, los langostinos con un corte para que se abran y el pescado al gusto, encima de todo los piñones.
No necesita mucho tiempo en el horno, pero sí bastante potencia, lo puse a 255º durante 30 minutos, ésto como siempre va en función de cada horno.


18 comentarios:

  1. Tienes razón el hojaldre da mucho juego, yo también tengo pendiente hacerlo en casa :-)
    Una receta estupenda y muy sabrosa.
    Un besín.

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  2. Me encanta!!!! Me la apunto...me gusto mucho todo lo preparado con hojaldre, y si además lleva pescado y marisco, ni te cuento...uhmmm. Me encantan tus fotos Carmela...cada día mejor...y como me suena ese fondo..jeje

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  3. Carmen, que buena tarta salada!, una idea super buena, para los días que no hay mucho tiempo o para una cena..
    besitos
    Gaby

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  4. Me encanta estas tartas saladas, y como dices dan mucho juego. Te ha quedado estupenda. Un saludito.

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  5. Qué rico!!

    Esta receta hay que probarla, un poco o un mucho.....

    Besitos!!!!!!!!

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  6. Oooooh, Carmen, que maravilla, yo quiero ser marinerita y subirme a tu barco!!!

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  7. Me encanta el hojaldre!!!
    TIene que estar exquisito preparado así.
    Besotes.

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  8. Di que si, Carmen. El hojaldre tanto para dulce como salado, es fenómeno.
    Este marinero te ha quedado super apetecible, y que bien me venia ahora para cenar, reina.

    Besitos

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  9. mmmmmmmmmmmmmmm rico rico ricoo el hojaldre me encanta y lo que lleva encima más y todo junto la boooooomba, besos marineross

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  10. un relleno fantastico para este hojaldre.me encannta

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  11. Que hojaldre mas apetecible, asi con los ingredientes que le has puesto.
    besoss guapa
    feliz domingo

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  12. Carmen el hojaldre dará mucho juego como tú dices pero no te quites el mérito de este plato que tiene mucho de tu arte! además las fotos están estupendas, invitan a darle un mordisco a la pantalla sobre todo a esta hora que estoy que me corto por la mitad de hambre! jejejjej.
    Besos y felicitaciones, el resutado de tu hojaldre marinero es insuperable!

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  13. Hola carmen!!
    Que bueno este hojaldre marinero!!
    Todos los ingredientes me encantan!!La probaré.
    Un beso.

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  14. Madre mia qué cosa mas rica Carmen!!

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  15. Que rico Carmen, es verdad que el hojaldre da mucho juego en la cocina a mi me encanta, me la apunto y seguro que la haré besos

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  16. Que buena se ve esta tarta salada, me gustan los ingredientes que lleva, estará deliciosa.
    Un besote

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  17. Muchas gracias a todo/as por vuestros comentarios, me alegro que os guste.
    Mil besos!

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.