He probado varias marcas y a pesar de que en esta ocasión he usado el de "La cocinera" sigue gustándome mucho más el del Lidl, con diferencia.
No solo es más barato, sino que también el resultado y el sabor son mejores, bajo mi opinión y gusto.
El plato de hoy puede ser de aprovechamiento sin duda, pues se puede hacer con algún resto de pescado que os haya sobrado, pero yo elegí poner melva casera y langostinos, prefiriendo frutos del mar antes que carne, por aquello de contrarrestar un poco el potencial calórico del hojaldre, sin olvidar alguna verdura.
Ingredientes:
una plancha de hojaldre
2 ò 3 cebollas
tomatitos cherrys
dos cucharadas de piñones
melva o bonito
1oo g de langostinos
2 cucharadas de aceite de oliva
Así lo hice:
En una sartén puse a rehogar la cebolla hasta que casi se caramelizó.
La escurrí de aceite y la puse sobre la base de hojaldre ya colocada en su molde de horno.
Se pone encima el resto de ingredientes, los tomates cortados, los langostinos con un corte para que se abran y el pescado al gusto, encima de todo los piñones.
No necesita mucho tiempo en el horno, pero sí bastante potencia, lo puse a 255º durante 30 minutos, ésto como siempre va en función de cada horno.
Tienes razón el hojaldre da mucho juego, yo también tengo pendiente hacerlo en casa :-)
ResponderEliminarUna receta estupenda y muy sabrosa.
Un besín.
Me encanta!!!! Me la apunto...me gusto mucho todo lo preparado con hojaldre, y si además lleva pescado y marisco, ni te cuento...uhmmm. Me encantan tus fotos Carmela...cada día mejor...y como me suena ese fondo..jeje
ResponderEliminarCarmen, que buena tarta salada!, una idea super buena, para los días que no hay mucho tiempo o para una cena..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Me encanta estas tartas saladas, y como dices dan mucho juego. Te ha quedado estupenda. Un saludito.
ResponderEliminarQué rico!!
ResponderEliminarEsta receta hay que probarla, un poco o un mucho.....
Besitos!!!!!!!!
Oooooh, Carmen, que maravilla, yo quiero ser marinerita y subirme a tu barco!!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre!!!
ResponderEliminarTIene que estar exquisito preparado así.
Besotes.
Di que si, Carmen. El hojaldre tanto para dulce como salado, es fenómeno.
ResponderEliminarEste marinero te ha quedado super apetecible, y que bien me venia ahora para cenar, reina.
Besitos
Carmen ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarbesos
mmmmmmmmmmmmmmm rico rico ricoo el hojaldre me encanta y lo que lleva encima más y todo junto la boooooomba, besos marineross
ResponderEliminarun relleno fantastico para este hojaldre.me encannta
ResponderEliminarQue hojaldre mas apetecible, asi con los ingredientes que le has puesto.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz domingo
Carmen el hojaldre dará mucho juego como tú dices pero no te quites el mérito de este plato que tiene mucho de tu arte! además las fotos están estupendas, invitan a darle un mordisco a la pantalla sobre todo a esta hora que estoy que me corto por la mitad de hambre! jejejjej.
ResponderEliminarBesos y felicitaciones, el resutado de tu hojaldre marinero es insuperable!
Hola carmen!!
ResponderEliminarQue bueno este hojaldre marinero!!
Todos los ingredientes me encantan!!La probaré.
Un beso.
Madre mia qué cosa mas rica Carmen!!
ResponderEliminarQue rico Carmen, es verdad que el hojaldre da mucho juego en la cocina a mi me encanta, me la apunto y seguro que la haré besos
ResponderEliminarQue buena se ve esta tarta salada, me gustan los ingredientes que lleva, estará deliciosa.
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias a todo/as por vuestros comentarios, me alegro que os guste.
ResponderEliminarMil besos!