Esto lo comí por primera vez en un restaurante especializado en arroz y como no soy muy arrocera me pedí el rebozado de camembert. Me gusto mucho, soy una amante del queso, es una de las cosas que me gustan de la dieta Montignac que se puede comer en las llamadas comidas protido lipidicas.
Ingredientes :
queso camembert
huevo
pan rallado ( harina de garbanzos para el método)
Para la mermelada :
300 g de frambuesas (es la cantidad que trae la caja de la marca La cuerva)
130 g de fructosa( 300 g si es azúcar)
medio limón ,sin piel ni pepitas
Para hacer la mermelada (en thx)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso ,vl 4 durante unos segundos, programar 20 minutos temperatura varoma ,vl cuchara.
*Cortamos el queso en forma de triángulo y después por la mitad para hacer cuadrados, rebozar el queso pasándolo primero por la harina o pan rayado, después por el huevo y de nuevo por la harina, de esta forma el queso no se sale al freírlo.
Calentamos aceite de oliva sin que esté demasiado caliente y freímos el queso .
Hola Carmen, como va todo? Me encanta este entrante que nos has regalado, camembert rebozado, un gustazo para los sentidos. Oye, la foto genial. un beso.
ResponderEliminarCarmenor,
ResponderEliminarNo te lo puedes imaginar....
Ayer compré queso camembert y estuve buscando esta receta que has publicado... He hecho una mermelada de arándanos y lo comeremos hoy...
Besitos y gracias por publicar la receta que necesitaba!!!
IDania
Carmen, eso pasa en las mejores familias, me mejor maquina me dejo tirada, porque se rompio algo de la tapa de las pilas, y no hay recambios, (tien narices)la tuve un tiempo con un esparadrapo, pero al final, le quite a mi marido la suya.
ResponderEliminarEl queso te quedo precioso, y ademas tiene que estar buenisimo, besitos
Guapa, es que no encuentro tu correo electronico. Sólo decirte que en la columna derecha del blog nuestro y debajo del recetario encontraras el traductor de google. Un beso, y si quieres elimina este comentario que no tiene nada ver con la receta. Un beso.
ResponderEliminarNos encanta, yo suelo hacerlo con queso mozzarela y nos encanta mojar en mermelada de frambuesa aunque sea de bote... divino, divino, provaré con camenbert
ResponderEliminarUn beso grandote aunque dentro de poco te lo doy en persona...
Hola Carmen, que pinta mas buena tiene ese queso, a mi me encanta, deseo que lo paseis muy bién en vuestra quedada, que pena que no esté yo mas cerca, asi os conoceria por que ya sois como mis amigas solo de visitar vuestros blog 1 fuerte abrazo Mari
ResponderEliminarhola parejA , me alegro que os guste, lo del traductor me lo miro enseguida y dejo el comentario aqui asi si alguien os visita lo encuentra tambien.
ResponderEliminarIdania ya lo habras hecho no?? uff con merme de arandanos estara.....me encanta .
Mamen el tema es que esta es la que tenemos por ahora,pensando en comprar una buena para el verano pero se tendra que adelantar la compra ,ojala se aregle .
Mar otro dia pruebo con mozarella ,es menos indicado para el metodo ,pero ya te digo ,un dia mas que me lo salto ,jeje
yo tambien estoy deseando veros
Mari que penita de verdad ,si las distancias son un fastido al final ,pero me encantaria que vinieras ,haber si lo planteas ,ya sabes que en tren no es tanto y si no en Sevilla puede que nos veamos con otras chicas otro dia ,eso hay que organizarlo.....siiii!!
besotes a miles
Carmela, la foto te ha quedado genial!!!Va a ser que necesitas una nueva....jejeje...
ResponderEliminarEste queso tiene que estar de miedo...
Besitos
Núria
Carmen que rico nuncha he frito queso ¡¡¡que cosas ¡¡¡ a mi hija le encanta el camenberg y creo que se lo haré. Te ha quedado una presentacion estupenda.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Que buenas ideas...... nunca me acuerdo de que de vez en cuando puedo rebozar con harina de garbanzo!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Yo también lo puso hace poco, Carmen, y puedo asegurar que está buenísimo. Yo lo probé con mermelada de arándanos, creo que cualquiera de frutos rojos le va muy bien. Un besito.
ResponderEliminaresta receta me encanta, yo la suelo hacer pero en vez de rebozar el queso, lo meto en hojaldre y lo frío... te lo recomiendo!
ResponderEliminarA mi el queso frito me encanta. Tiene ese punto crujiente por fuera y cremoso por dentro que lo hace absolutamente delicioso.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Para mi es un placer comer el queso rebozado con mermelada... el de rulo de cabra está delicioso.
ResponderEliminarMe llevo la idea de rebozar con harina de garbanzos.
Gracias!!!
Besos.
Que buena pinta me encanta el queso de este modo, tengo que hacerlo prontico, saludos
ResponderEliminarNuria como cambian las cosas con una buena camara ,eso lo vas a comoprobar tu con la tuya flamante , y yo no se cuando .
ResponderEliminarLola la primera vez que oi lo del queso frito fue hace 15 años ,mi marido habia viajado a Rumania y alli lo comio ,claro al principio pensaba que era "un pollo muy raro" jeje ,pruebalo y nos cuentas .
Asun pues no te olvides ,aunque a diario no vamos a freir ,pero alguna vez si que se puede .
Angie ,con mermelada de arandanos me encantara ,lo hare otro dia.
Sandea tendre que hacer una excepcion en la dieta porque me has abierto las papilas gustativas ,..madre mia que rico !
Maria luisa ,para freir el queso para celiacos imagino que sera con una harina permitida y ya esta no?
Ana el de rulo con toamte gratinado esta de muerte de bueno tambien .
Raquel ,gracias ,cuantanos cuando lo hagas .
Besitos chicas
PD- sigo sin camara
Pues qué rico, anotado queda para un delicioso entrante. Me ha encantado la combinación con la mermelada. Todo un acierto.
ResponderEliminarBesos.
Adi ,me alegro mucho que te guste
ResponderEliminarChica, no se que decir... cuando me recupere del shock, ya diré algo.
ResponderEliminarjaja,pana , pues recuperate pronto !
ResponderEliminarHolaaa!!! me ha encantado que publicaras esta receta, probe el camembert rebozado hace años en un restaurante y no me he animado nunca a hacerlo..ahora veo tu receta y ummm se me abre la gulita!!!! besitos
ResponderEliminarYo sigo aprendiendo....
ResponderEliminarGracias por la expliación de la mermelada con fructosa. Tenía ganas de hacerla y no sabía la proporción adecuada.
Un abrazo,
María José.
Que foto tan refrescante y la receta de categoría.
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Hola!!! No conocia tu blog y me ha gustado mucho. Esta receta tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarYa tienes otra seguidora, Nos veremos.
Saludos
Maria jose ,espero que te animes a hacerloy lo disfrutes.
ResponderEliminarMaria j. tengo otras mermeladas publicadas y otras pendientes ,espero que te sirvan de ayuda.
Hola Javi ,me alegro de verte por aqui y que te guste la receta ,gracias
Cele gracias por venir y por el comentario .
bessotes
Carmen y Nuria,
ResponderEliminarqueridas y guapísimas amigas:
En mi blog, colgadas en el Flicrk tenéis las fotos que saqué de la quedada, yo creo que estáis muy bien, podéis entrar y os guardáis las que más os gusten.
Me encantó conoceros personalmente, charlar un ratito con vosotras.
Tuve que irme un poco antes porque mi "costillo" estaba regularcito del estómago.
A ver si mañana me puedo escapar aunque sea a tomar un café con vosotras.
Un beso
Luz
Carmen, me encanta este entrante, seguro que resulta delicioso.Ya he visto las fotos de vuestra quedada, me ha encantado poderos poner ya caras.Besos
ResponderEliminarHola Carmen vengo a decirte que te he propuesto para el premio promove amistad.
ResponderEliminarLas basers están en mi blog, muchos besos
Jajaja........no me extraña que no actualices nada ........con las juergas que os traeis.
ResponderEliminarBesos grandotes.
delantal ,hemos estado viendolas y nois ha gustado la seleccion ,me encantó volver a verte ,un abrazo fuerte .
ResponderEliminarHola Ana ,la quedada fue muy bien ,mew alegro que te guste el plato ,besotes
El sabor ,me pasare ,gracias
Asun no hemos parado ,ya esta nuria en casa y se la hecha de menos y siii........vaya marcha que llevamos las dos juntitas jejej
un beso
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarToc, toc....te he enviado las foticos...
ResponderEliminarNúria
Tenías razón, me ha gustado mucho la receta y también los cambios que has hecho para que sea Montignac. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com