Como veréis me he atrevido con un pan diferente pues lleva dentro lo que normalmente le pondríamos una vez hecho, chorizo y queso.
El resultado fue increíble de sabor y me salió con una miga riquísima y un punto de cocción perfecto para mi gusto ...lo único que haré la proxima vez, es ponerle más queso.
- Ingredientes :350g de agua1/2 cucharadita de azúcar40 g de levadura prensada o un sobre de levadura seca600 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de saltrozos de chorizotrozos de queso (gouda,curado,emmental)
- Lo amasé en el thx :
agregué la levadura y mezclé unos segundos, puse la harina la sal, el queso y el chorizo y mezclé a velocidad 6, 30 segundos, después amasé con vaso cerrado vl, espiga.
Retiré la masa con las manos untadas de aceite y deje levando casi tres horas, calenté el horno a 250º y lo deje 30 minutos, a la mitad de cocción bajar la temperatura.
Que rico tenía que estar ese pan, además con chorizo y queso, con lo que a mi me gustan esas tres cosas, tiene que ser un éxito..no me extraña que lo probaras!! Gracias por haberte añadido al evento, además lo hicimos casi al mismo tiempo...jeje..hemos colgado las recetas casi al mismo tiempo!!
ResponderEliminarBesitos amiga mía!!
si pero tu habias hecho antes los bollitos ,tambien me costó decidirme porque sabia que lo hiba a terminar probando y no queria ,jeje
ResponderEliminary si que casi coincidimos en la hora !
¿ Tú sabes el hambre que tengo yo ahora ?
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
Yo he hecho mis pinitos con el pan pero nucna he añadido queso.
Gracias por la idea.
Buen fin de semana,
María José.
Es como comerse un bocadillo de lujo, tiene que estar exquisito,
ResponderEliminarUn beso
Carmela, es que tenía recetas anteriores que colgar..y además no tenía claro si ponerlo, ya que no había tenido tiempo de hacer buenas fotos..ya sabes por las prisas...
ResponderEliminarNúria
Carmen,me alegra que lo hicieras,si lo hice yo, que soy una inesperta sabia que te saldria asi de bueno,
ResponderEliminarUn bocata ya relleno y todo, divino. un beso amiga
Maria jose yo tambien manejo hambre ultimamente y veo la foto y ummmm ,prueba un dia con el queso veras que bueno ,buen finde
ResponderEliminarMar lo has dicho perfectamente ,un bocadillo de lujo , y tan facil de preparar que parece mentira que cobren tanto en una panaderia por un pan asi ,besotes
ResponderEliminarnuria las fotos cadavez te quedan mejor ,tengo que aprender o cambiar de camara ,ya veremos
ResponderEliminarMamen !! si tu pan estaba tan bien hecho que no diria yo que eres inexperta ,me encanta como te quedó , si lo haces alguna vez ponle bastante relleno y tienes el plato completo ,besotes y buen finde
ResponderEliminarmuaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkasssssss, un abrazo enorme para tí y tu estupenda familia, con mucho cariño de esta catalana!
ResponderEliminarNúria
Me encanta esta combinación. un manjar de dioses!
ResponderEliminargrcias catalana!! jaja llegaron los muaccc hasta aqui
ResponderEliminarcuina ,que razon teneis ,una convinacion de toda la vida pero que no por ello menos interesnte y buena .
Nyam nyam que rico !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarñanammm asun !!! invitada estas
ResponderEliminarPan, pan, pan... A mí me vuelve loca de todas las formas y sabores... Con chorizo tiene que estar delicioso. Bravo por tu receta.
ResponderEliminarUn beso.
Qué bueno!!! Muchas gracias por visitar mi blog :)
ResponderEliminarmaria pan ,pan ...y pasteles !! jaja peligro ,peligro ,un besote
ResponderEliminarSandeaa ,es un placer visitar tu blog,nos seguimos viendo ,muacc