Suelo comer vermis un par de veces a la semana, esta noche los hemos preparado así.
- ingredientes :
- pimientos verdes y rojos (cantidad al gusto)
- una cebolla
- un filete grande de bacalao(yo uso desalado)
- vermicellis
- aceite de oliva
- un chorrito de vino blanco
- sal
- salsa de tomate casera
Cortar los pimientos y las cebollas en juliana y sofreír con un poco de aceite, cuando esté pochadito poner el vino y dejar que se consuma, en el micro o en una sartén antiaderente poner el bacalao unos minutos, apartar.
Cocer los vermicellis en un cazo con agua y sal, con tres minutos estarán hechos, escurrir con un colador y añadirlo a el sofrito de verduras junto con el pescado desmenuzado, mezclar un poco y servir acompañado de la salsa de tomate.
Tienen una pinta increíble, gracias por presentarnos los vermicellis de soja, nosotras conocíamos los que son de pasta de trigo. Un plato muy bueno, el bacalao es una de nuestras perdiciones.
ResponderEliminarComo somos las primeras nos llevamos un poquito para comer.
Un beso!!!
hola delicias ,encantada de que paseis por mi blog ,estos vermicllis al no llevar arroz ni trigo son aptos para este metodo ,pero con los de trigo estaran buenisimos,al bacalao es dificil resistirse ,un beso ..mejor....dos
ResponderEliminarhay yo no se si encontrare aqui esa delicia , pero te digo que se ve tan provocativo que no creo que nadie se resista a comerlo.
ResponderEliminargracias por compartirnos esta receta tan rica
besitos
Luego recordamos que nosotras preparamos unos fideos con bacalao, que son parecidos pero tienen diferencias. Si quieres te copiamos el link y tu lo adaptas al método. Te parece???? Bueno nosotras lo anotamos.
ResponderEliminarhttp://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/2008/05/fideos-secos-con-bacalao.html
Si te gusta nos cuentas, un besote!!!
Norma- seguro que os encuentras,en los supermercados se encuentran en la zona de comida oriental ,e incluso algunas personas aqui lo ocmpran en tiendas de chinos ,yo los compro en Makro.
ResponderEliminarDelcias- me pongo a mirar vuestra receta ya y os contaré cuando la haga ,muchas gracias ,besos
muy rico Carmen. a ver si encuentro los vermicelli por aqui y me hago esta receta...la pena es que por internet no se puede oler!!! un diez.
ResponderEliminarFIFI
hola fifi! que alegria que te guste ,cuando los hagas me cuentas que te a parecido y con el bacalao tan bueno que teneis alli te saldra de lujo ,un beso
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