Hacía bastante que no me ponía a hacer albóndigas, porque hace falta un buen rato y paciencia para hacer tanta bolita, y ya que me lío, hago bastantes para congelar y se repite otro día, esta vez las he hecho totalmente aptas para el metodo Montignac.
Salsa de tomate (thx)
ingredientes :
dos latas de tomate triturado
un pimiento
una cebolla
sal
aceite de oliva
pimienta y fructosa
Cómo lo hago:
Pongo en el vaso el pimiento y la cebolla, pico 4 segundos v.4, añado 50 g de aceite y programo 8 m. temperatura varoma,vl.cuchara.
Pasado ese tiempo añado las latas de tomate y programo 30m. temperatura varoma, vl .cuchara, yo pongo el cestillo en lugar del cubilete para que se quede menos liquido.
Mientras preparo la masa de las albondigas;
ingredientes :
500g de carne picada de ternera y 500 de cerdo.
zumo de un limón
dos huevos
sal
dos ajos
media cebollita
perejil
pimienta
harina de garbanzos
Bato los huevos y le hecho los ajos picados, la cebollita picada, el perejil, la pimienta y la sal, añado el zumo de limón y esta batida se la pongo a la carne, mezclo bien (yo lo hago con las manos para que quede bien mezclado)
Dejarlo macerar una media hora y depues hacer las bolas.
Previamente he molido los garbanzos con el thx y voy pasando las albondigas por la harina y friéndolas, las escurro en un papel absorbente.
Después sólo queda ponerlas junto al tomate en una cazuela y dejar que hierva un poco para que coja bien el saborcito ...no es por nada, pero me han salido riquisimas.
Mmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarQue rico todo!
Di que sí!
Que viva el comer bien!
Desde aquí ponemos un pequeño granito de arena contra anorexia y bulimia y demás desequilibrios!
Un beso!
grcias princesas ,melaegro que os guste comer bien y disfrutar
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