salmorejo en thx:
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 kilo de tomates rojos y maduros
1 cucharada de sal 200g de pan del día anterior
30g de vinagre
150g de aceite de oliva
Para encima:
4 huevos duros
100 g de jamón serrano.
Poner en el vaso los tomates, los ajos y la sal, programar 30segundos v 5.
Añadir el pan y el vinagre triturar 30 segundos v 5, y dos minutos v 10, programar vl 5 , añadir el aceite poco a poco sin quitar el cubilete.
Sobre unas tostas ponemos el salmorejo, el huevo picado y unas lonchitas de jamón.
que cosa más rica....yo quierooooooo, que rico!!!!
ResponderEliminarQue cosa más buena!!
ResponderEliminarCarmela!! He hecho tu salmorejo para comer hoy, pero no me ha quedado tan espeso...me faltaba pan!!! Pero está buenísimo igual, de segundo unos nuggets de pollo caseros...
ResponderEliminartoc toc!!! se puede??? acabo de encontrar está página. Voy a exar un vistacillo!!!!!besos
ResponderEliminarCarmen en casa gusta el salmorejo hasta para ponerlo todos los dias.
ResponderEliminarEsta idea tuya de ponerlo en tostadas me parece estuoenda, un buen aperitivo.
He leido el comentario de Nuri, muchas veces en el espesor tiene mucho que ver la calidad delos tomates y no solo el pan. Bueno es my opinion.
Bss desde Almeria.
Que rico!!!!, esto tengo que probarlo, jejeje, pero sin Th, que no tengo.
ResponderEliminarnuria cuando no le pnemos pan un truco es escurrir los tomates y ademas que sean tomates con bastante carne ,algunos tienen muchas semillas y huecos que solo tiene liquido ,alguna vez he puesto un wasa y da un punto perfecto.
ResponderEliminarHola mari ,claro que puedes ,bienvenida
Lola es rara la casa de andalucia que no tenga salmorejo o gazpacho a diario ,asi con tostas da mucho juego si tenemos visitas o queremos un tapeo ,lo de la calidad de los tomates es cierto lo que dices .
Bea ,hazlo con la batidora ,asi lo he hecho yo toda mi vida ,veras que te gusta y dale a hector que lo vayas acostumbrando jeje
besitos chicas
Lo hice para una visita de familia que tuve el lunes y exitazo total!!!!. Que riiiiicoooooooooo.
ResponderEliminarCuanto me alegro bea ,ahora a probar otra recetita y me cuentas ,besitos
ResponderEliminar