Dar la bienvenida al año desde el blog un 24 de enero es ir un poco lenta, pero qué vamos a hacer, a veces hasta que me sitúo y organizo se me pasa el mes y ni me entero.
Por algo hay quien dice que enero casi ni existe, cuando terminan las fiestas y acabas con los restos de dulces y terminas de decidir si te pones a dieta o no...ha pasado el tiempo.
Voy a investigar dónde se puede comprar en España, ya que a mí me lo traen de Marruecos directamente.
Ingredientes:
2 churrascos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde grande
3 dientes de ajo
3 patatas grandes
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de AOVE
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta.
Preparación:
Calentar el horno a 200º mientras se prepara todo, cortar la patata a rodajas gruesas, ponerlas en una rustidera y salpimentar.
Poner encima el pimiento y la cebolla cortados groseramente, y encima el pollo.
Salpimentar la carne y mezclar en un vaso la mitad del vino con el aceite y rociar sobre todo.
Hornear unos 30 minutos. Terminado el tiempo, en una sartén poner un chorro de AOVE y los ajos laminados y cuando doren, se apaga el fuego y se echa el pimentón y el resto del vino, esto se añade a la rustidera y se hornea unos minutos más hasta que la carne esté en el punto que guste. A mí me gusta un poco dorado por eso le pongo un poco en modo grill.
Espero que te guste la receta y si la haces no dudes en contármelo en los comentarios.
¡Disfruta!
Que maravilla de churrasco de pollo, tiene una pintaza esa fuente de buenas ganas me ponía yo a ella. El pimentón no lo conozco y nunca había oido hablar de el, el color que le aporta es muy bonito y el sabor seguro que impresionante...Bess
ResponderEliminarGracias Esther! un beso
EliminarMadre mía que pintaza tienen estos churrascos
ResponderEliminarHola! un señor plato de pollo, me encanta como queda :) El pimentón de Tadla no lo conocía, tomando nota!
ResponderEliminarbesos.
Tiene una pinta deliciosa. Los estoy preparando tan cual tu receta. Espero me salgan ricos. Gracias
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