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martes, 6 de junio de 2017

Quiche de rulo de cabra

¡Hola de nuevo!

Hace unos días que  hice esta quiche y la vedad es que hice las fotos por tenerlas para mí, porque algo tan sencillo me parecía poca cosa para publicar. Pero después de probarla me dije a mí misma que alfo tan rico, rápido de hacer y porque no decirlo, tan económico... tenía que quedar en el blog. Sin duda una de las cosas que me siguen animando a publicar recetas es la satisfacción que da el saber que todavía hay gente que viene a mirar y hacer alguna de ellas, espero que os guste.


Los ingredientes son de lo más sencillos, pues ni siquiera hice yo la masa, compré la de lidl porque esa me gusta y tiene buen precio, pero tú hazla con la que te guste, hay variedad que eso no es problema.
Sin embargo para el queso soy más exigente y no me gustan todos, hazlo con el que sea de tu gusto, pero yo prefiero el Presidentent al corte (y no me patrocinan ni uno ni otro, ya quisiera yo)


Ingredientes:
Una plancha de masa quebrada
3 huevos
200 ml de nada de cocinar (18% Mg)
300 g de champiñones laminados
media cebolla picada
un puerro picado (parte blanca)
unas tiras de pimiento asado
300 g aproximadamente de queso rulo de cabra
1 cd de aceite de oliva virgen
sal y pimienta


Preparación:
Calentar el horno  200º y hornear la masa durante 10 minutos en cocción en blanco*
Rehogar la cebolla, el puerro y los champiñones en una sartén.
Dejar enfriar antes de añadir.
Batir los huevos y la nata con la sal y la pimienta, mezclar con el sofrito y verter todo sobre la masa.
Encima de todo, repartir las rodajas de queso y hornear 20-30 minutos a 200º
*cocción en blanco: se trata hornear una masa tapada con papel de horno y poniendo encima algún peso como por ejemplo garbanzos secos, con el objetivo de que se cueza y no suba.





7 comentarios:

  1. Pues has hecho bien en publicarla, así la compartes con todos, me encanta el rulo de cabra, tiene que estar buenísima.
    besos

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    1. Gracias por tu comentario Carmen, a mí también me gusta mucho, a veces con un poco de tomate en una tostada me hago una cena rápida, un beso.

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  2. Hola guapísima !!!
    Ya sabes que me da muuchaaa alegría que haya movimiento por tu blog, y mira por donde el otro día me compré un molde con borde rizado precisamente para hacer quichés y tartas con esa forma que me encantan y siempre por uno u otro motivo y por no comprar más cacharros, lo iba dejando.
    Ahora llegas tú con esta "pedazo" de quiché y me veo obligada a estrenar el molde esta semana jajaja
    Me encanta que me obligues a hacer cosas tan ricas, porque esto está para rechupetearse todos los deditos. Mañana voy a ver si encuentro los ingredienes que dices, bueno el queso, que la masa quebrada la hago en un pis pas y me pongo con ella.
    Me voy de aquí derretida, como tu queso jajaja
    Besotes gordos mi Carmen guapa !!

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    1. Hola Nurita mía, sí a ver si le doy movimiento al blog que estoy de un flojo que no puede ser, oye con tu masa quedará mucho más rico... pero yo estoy vaga y la he comprado jeje

      Mil besos.

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  3. Esta quiche se merece una prueba inmediata !!!!
    :)

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  4. Una pintaza increible tiene esta quiche. Te ha quedado espectacular. Un besazo.

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.