Pages

lunes, 24 de octubre de 2016

Durum Kebab de Pollo

Me encanta las posibilidades que  Internet o cualquier otro medio nos da de conocer la gastronomía de otros países. Y junto con todo lo asiático, está la comida turca, griega o del norte de  Europa.


Hoy  te cuento cómo hago yo esta conocida receta turca, el durum de pollo.
Suelo aprovechar cuando algunos supermercados hacen promociones de productos especiales, y compré los panes planos ya listos, son una especie de tortas grandes y planas, las compré en lidl, pero las puedes encontrar en cualquier super.

Estas recetas son las que me sacan de un apuro o que hago esas noches que vamos fatal de ganas o de tiempo, Sin contar lo que le gusta a grandes y pequeños.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
para el relleno, ponga a rehogar con una cucharada de aceite de oliva virgen extra verdura suficiente para la cantidad de durum que vaya  a hacer, pimiento verde y rojo, zanahoria y la  parte  blanca de puerro. Cuando está sofrito añado la pechuga de pollo a taquitos y sofrío hasta que esté doradito.


                                            Añado salsa de soja y dejo cocer un poco más. 



Mientras voy pelando unos tomates y hago cuadraditos, hago rodajas de cebolla y corto lechuga.
Pongo un papel de aluminio que cubra todo el pan que vamos a rellenar, sobre el papel pongo el pan o la torta,


Encima de cada uno voy repartiendo el relleno caliente y encima reparto el resto de verduras frescas.


Añado una salsa de yogur con mostaza y cierro envolviendo con el papel de aluminio, y así mismo
a la hora de comerlo, se calienta en una sartén, se sirve envuelto.


Está delicioso.

 

2 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos estos rollitos de nombre imposible, que delicia, con ese relleno me comeria unos cuantos reina, solo de verlos me entra el hambre, baya maravilla, yo de momento estas cosas no me atrevo con ellas...Bess

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima !!!
    Qué bien te lo montas, mi querida Carmen. Es que por las noches ya vamos de capa caída como para ponernos a hacer muchas florituras en la cocina y vamos, a mí me ponen un durum como el tuyo mientras estoy en el sofá y me levanto como un muelle a darle un achuchón al que sea jajaja
    Cosa rica de verdad, aunque te manches los bigotes, que también.
    Besotes gordos mi niña . . . estás perdida ;)

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.