Que nos queda nada y menos (ná y menos
en mi tierra) para la llegada de la primavera es evidente. Ya vamos
aligerando atuendos, estornudando a menudo, pensando en guardar
abrigos y con ganas de calle ¿os pasa?
Esperamos que la nueva estación sea favorable para todos, que falta hace.
Esperamos que la nueva estación sea favorable para todos, que falta hace.
Esta receta admite más vegetales que
van a ser a vuestro gusto, pero en mi caso he puesto las verduras que
veréis, coliflor y col, y se han camuflado tan bien, que los
“odiadores” de las mismas, no las han notado y me han pedido
repetir receta.
Yo la he hecho con filetes magros de pierna de cerdo, pero si os apetece poner pollo, lo cambiáis y punto, pero no dejeís de poner el bacon, que le da muy buen punto de sabor.
Yo la he hecho con filetes magros de pierna de cerdo, pero si os apetece poner pollo, lo cambiáis y punto, pero no dejeís de poner el bacon, que le da muy buen punto de sabor.
El toque para que pueda llamarse así,
es que traspasemos un poco la barrera del pique que resistimos
normalmente, así al comerlo vais a ver cómo ese puntito picante nos
hace recordar lo de “rabiosa”.
Ingredientes:
4 filetes de cerdo troceados
4 lonchas de bacon
200 g aprox de col cortadas en juliana
200 g aprox de coliflor sin tallos y
troceadas
4 dientes de ajo picados
1 cd de aceite de oliva virgen extra
por persona
50 g de salsa de soja
2 cayenas picadas
½ ct de tabasco (al gusto)
sal
Preparación:
Lo primeros que haremos es cortar todas
los ingredientes y prepararlos para ir echando a la sartén o
cacerola.
Entonces pondremos el ajo picado y
antes de que se dore, añadiremos la verdura y la cayena picada (yo
la pico grande para poder verla en los platos) y rehogaremos hasta
que esté al dente.
Entonces añadiremos la carne y el
bacon mezclando todo, la salsa de soja y la sal.
Mientras habremos cocido la pasta y sin
escurrirla mucho, la echamos en la cacerola, se echa el tabasco y se
mezcla todo.
Adoro prato de massa e esse tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarUm prato simples e cheio de sabor
bjs
Pues claro que me apetece probarlo, que menuda pinta más estupenda tiene, además a mí me va la marcha con el pique jaja, si se te cuela una guindilla de más tampoco pasa nada :)
ResponderEliminarPor cierto las fotos son impresionantemente preciosas, me has dejado enamoraíta perdía. Espero que la primavera, no sea tan tímida este año, pero me da en la nariz que aunque llevemos una semana de playa, nos quedan días de casi sacar otra vez los edredones...ya sabemos que suele ocurrir.
Besotes regordos mi niña.
Super riquísima!
ResponderEliminarCarmen,,tiene un color tan apetecible,,esa fotillo friendo es buenísima,,, yo por un plato de pasta mato jajajja, besos.
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