Si de pronto sientes unas ganas
tremendas de algo dulce, y tu tiempo es escaso, este es tu postre
perfecto.
Creo que de los que me leen hay unas
cuantas y algún otro que tienen ese mismo ataque. Sí alguna vez te
así te sugiero que pruebes esta idea, no te vas a arrepentir.
Si te gusta la piña y el chocolate,
vas a disfrutarlo a tope, si la piña no te gusta, prueba esto mismo
con otra fruta, se me ocurre que con mango sería muy rico.
Yo tenía una caja de pasas con
chocolate, pero si no las tienes, con sólo recubrirlas y dejarlas
enfriar, tienes la compañía perfecta para tu plato de fruta
templada y dulce.
Esto mismo lo hago a veces con las
pasas, orejones o nueces, pincha aquí para verlo, pero con chocolate...subes a las nubes.
Ingredientes:
dos rodajas de piña natural en su punto
dos rodajas de piña natural en su punto
20 g de mantequilla
1 ct de azúcar (yo un sobre de truvía)
un puñado de pasas con chocolate
Preparación:
Calienta en una sartén la mantequilla,
añade la piña y deja que se cueza un poco hasta que se empiece a
dorar. Añade el azúcar y deja que caramelice un poco, después pon
las pasas y antes que se derrita el chocolate, ponla en un plato y
sirve templada.
Simples e delicioso, gostei muito
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Gracias Sao, buen finde!
EliminarMe encanta la piña braseada.
ResponderEliminarNo soy muy chocolatera.
Y la truvia lee algo sobre este engaño que menos stevia tiene..... de todo... pero malo.
Un saludito
Lo sé Mijú, tengo unos sobres que quiero terminar, estas cosas al final son más química que otra cosa, un saludo!
Eliminar¿Y yo por qué me he perdido todo esto? ...y lo veo justo ahora que no tengo que salir más de casa. Lo que pasa por visitarte, que creas necesidades existenciales jaja
ResponderEliminarBesotes gordos mi niña, feliz finde.