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viernes, 30 de enero de 2015

Piña templada con pasas de chocolate

Si de pronto sientes unas ganas tremendas de algo dulce, y tu tiempo es escaso, este es tu postre perfecto.


Creo que de los que me leen hay unas cuantas y algún otro que tienen ese mismo ataque. Sí alguna vez te así te sugiero que pruebes esta idea, no te vas a arrepentir.

Si te gusta la piña y el chocolate, vas a disfrutarlo a tope, si la piña no te gusta, prueba esto mismo con otra fruta, se me ocurre que con mango sería muy rico.
Yo tenía una caja de pasas con chocolate, pero si no las tienes, con sólo recubrirlas y dejarlas enfriar, tienes la compañía perfecta para tu plato de fruta templada y dulce.
Esto mismo lo hago a veces con las pasas, orejones o nueces, pincha aquí para verlo,  pero con chocolate...subes a las nubes.

Ingredientes:
dos rodajas de piña natural en su punto
20 g de mantequilla
1 ct de azúcar (yo un sobre de truvía)
un puñado de pasas con chocolate
Preparación:
Calienta en una sartén la mantequilla, añade la piña y deja que se cueza un poco hasta que se empiece a dorar. Añade el azúcar y deja que caramelice un poco, después pon las pasas y antes que se derrita el chocolate, ponla en un plato y sirve templada.




5 comentarios:

  1. Simples e delicioso, gostei muito
    Bom fim de semana
    bj

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  2. Me encanta la piña braseada.
    No soy muy chocolatera.
    Y la truvia lee algo sobre este engaño que menos stevia tiene..... de todo... pero malo.
    Un saludito

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    Respuestas
    1. Lo sé Mijú, tengo unos sobres que quiero terminar, estas cosas al final son más química que otra cosa, un saludo!

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  3. ¿Y yo por qué me he perdido todo esto? ...y lo veo justo ahora que no tengo que salir más de casa. Lo que pasa por visitarte, que creas necesidades existenciales jaja
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.