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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Topping de Frutos Secos y Miel


Para mi sobrino Quique, bienvenido a este mundo.


Un cepillo para el diente.
freno para la pendiente.
El helado y la manzana
es una comida sana.

Pero el mejor alimento,
es que siempre estés contento.
Un "te quiero" mañanero,
te vale más que el dinero.


Y si tú te lees un libro
no eres borrico borrico.
Ya sabes lo que te digo:
Si tú tienes un amigo,
eres rico, rico, rico.
*Aleluyas  del conejo don Consejo (Gloria Fuertes)




Receta del topping:
2 cucharadas de nueces peladas, tostadas y frías.
2 cucharadas de orejones cortados.
2 cucharadas de arándanos deshidratados.
Miel de buena calidad.

Preparamos un bote de cristal  de tamaño mediano y echamos los frutos, después se añade miel hasta cubrir todo. Este topping se puede usar para añadir a los yogures, a las tortitas, a los crepés, a las tostadas o a cualquier fruta fresca. Se conserva hasta un mes refrigerado y bien cerrado.
¡Espero que os guste!
Receta original de Martha Stewart

6 comentarios:

  1. Que buenoooo con una miel natural de lujo total... vamos sin pasturizar :)
    Un saludito

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  2. Simplemente delicioso. Me lo apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Qué bueno! Martha Stewart tiene unas cosas que son la leche.

    besos

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  4. Qué maravilla de receta, me ha encantado. Me parece un detalle perfecto para regalar. Y desde luego si se lo ponemos a una cuajada, un yogur blanco ya sería la repera vaya.
    Por cierto Gloria Fuertes siempre me gustó, de pequeña esperaba con impaciencia a ver sus versos en un programa infantil que daban por las tardes, me llamaba siempre la atención con su aspecto tan " hombruno " y esa voz tan especial. Me ha hecho gracia, porque el otro día le contaba a mi hija algo sobre esta poetisa, y ahora tú me la vuelves a traer.....qué cosas.
    Besotes preciosa.

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  5. Muy natural, adoro las cosas naturales que no tengan conservantes, es lo ideal para agragarle a los yogures neutros.Besitos. Daniela V.

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Gracias por vuestra visita, es muy agradable recibir vuestros comentrarios, que sin duda agradezco mucho.