Cuando empecé hace casi cuatro años en esto de cocinar para el blog, se produjo un antes y un después en mi perspectiva hacía la cocina. Mi familia disfruta tanto con todo lo que se planifica para probar, que ya van eligiendo cada vez con más acierto.
También es cierto que esperan de mí mucho cada vez, y como si se tratara de ir superando pruebas o de hacer exámenes en una escuela de cocina, es parte de lo divertido de cocinar para que los que te quieren y quieres.
Gran recompensa verles disfrutar, también los es seguir experimentando y no volver a la triste vida de la cocina de antes.
Escuchar los "umm que rico", "oh! que bonito" o los " hazlo de nuevo" produce en mí una especie de efecto muy positivo
Ingredientes:
(yo he puesto todos los lácteos desnatados y he usado sucaflore)
1 tarrina de queso de untar
200 g de nata
500g de leche
100 g de azúcar
2 cucharadas de cacao valor
25 g de chocolate negro
6 hojas de gelatina neutra
Hidratar la gelatina como indique el fabricante.
Calentar la leche con el queso y la nata, cuando empiece a hervir añadir el azúcar y remover, después se añaden el cacao y chocolate.
Se añade la gelatina escurrida y se reparte todo en los moldes, hay que dejar enfriar al menos 4 horas, pero tengo comprobado que estos postres están mejor al día siguiente.
¡Disfrútalo!
Ohhh que cosa mas rica!!!!!
ResponderEliminarMmmm! ¿Para el finde quedará alguno para mí? Quizás esté pidiendo mucho :P Tienes que contar algún día las historias de experimentos fallidos y de tu querida familia cual "animales de laboratorio" :)
ResponderEliminarMadre mía, que cosa más rica!!. Y con las pedazo fotos que le has tomado a esta panna cotta a ver quien es el guapo que se resiste a meterle la cuchara.
ResponderEliminarbicos
Riquísima. Además totalmente de acuerdo en que cada día exigen más.
ResponderEliminarBesinos
Que pena que no duren hasta que esté buena:(
ResponderEliminaruna autentica delicia, me encanta, besos
ResponderEliminaruna pura tentacion, la foto habla por si sola, quien lo pillara ahora!
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo que a tí , cuando no estoy inspirada o no me apetece cocinar me dicen :
ResponderEliminarSolo hay esto para comer hoy ?? No has hecho nada bueno??
Y es verdad cuando te dicen , repetiras esto que está buenísimo , uhmm que rico está .... te llenas de alegría y te sube la autoestima a tope para unos cuantos días jajaja!!!
El panna cotta seguro que estaba buenisimo.
Saludos!!!
Para mi esta pendiente todavía la pannacotta, no la he probado ni hecho ninguna vez, viendo esta delicia será mejor que me ponga las pilas. Besitos.
ResponderEliminarQue razón tienes, a mi es al contrario, como estoy algo desconectada me insisten y me insisten y al final cocino y publico. Somos víctimas, jejejeje, pero que bien que sienta cuando te dicen: oye te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarLa receta una maravilla, queda anotada, que en casa seguro que nos encanta.
Besos!!!
que pinta mas buena,tengo q animarme a hacerla
ResponderEliminarPero que cosa más rica... me encanta este postre, que cremoso y que bueno! un beso y feliz navidad
ResponderEliminarsi es que ponemos el listón muy alto, jajaja Claro qe a mi solo me ocurre con los de fuera de casa, mi marido y mi hija me suplican que haga comida "normal", jajaja
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Hola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, así que ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un bso.
La verdad es que nunca he hecho ninguna, y la primera que probé una la preparó mi hija, esta tuya tiene una pintaza.
ResponderEliminarNo sé si al final te has atrevido con las galletas, el tiempo pasa volando, y no sé si te pasa a ti, pero desde que no trabajo me cunde menos y estoy mas liada.
Que tengas una buena entrada de año y disfruta mucho con la familia. Bss.
Que buena pinta tiene este postre!
ResponderEliminarChicane:recetas de cocina