Se nos ha ido la primavera temprana que se asomó estos días a nuestra ventana, y nos deja catarros que se confunden con alergias y doloridas espaldas por tanto cambio brusco de temperatura. Qué mejor que tener a mano cremas y sopas, en esta ocasión nada mejor que poner color naranja, por aquello de que sea como sea la primavera está a las puertas y por el sur se huele a ella algunas tardes.
Ingredientes:
Una calabaza pequeña o 300g aprox
Tres zanahorias
Dos patatas pequeñas
Un puerro
Una cebolla
Tres quesitos
Sal
Aceite de oliva( dos cucharadas)
Preparación en THX:
Poner en el vaso la la cebolla, las zanahorias y el puerro , cortar vl 4, 4 segundos. Añadir el aceite y programar 10 minutos, Tª ,varoma, vel cuchara.
Mientras pelar las patatas y la calabaza y trocear.
Añadir al vaso junto a la sal y progamar 5 minutos. Pasado el tiempo cubrir de agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, vl 1.
Una vez pasado el tiempo se añaden los quesitos y si os gusta una vueltas de pimienta. Batir en velocidad progresiva 5-7-10 unos segundos.
Si queréis servirla con un crujiente de jamón, ponéis entre dos papeles de horno el mismo y con algo de peso y se hornea 10 minutos a 230º aproximadamente.
Me encanta esta cremita y desde luego para este timepo gnial.
ResponderEliminarBesotes
Precioso color. Buena elección para primer plato.
ResponderEliminarBesos.
Ole, ole...de verdad que estoy alucinando con tus cambios...que fotos, voy a tener que pedir un curso de fotografía y presentación ca la Carmela!! Esta crema espectacular de buena...que color. Yo también la hago, pero no le pongo zanahoria y tampoco le añado queso si le pongo patata...habrá que probar porque la mía ya me parece buena, pero esta tiene que quedar...
ResponderEliminarqué rica te ha quedado, me encanta tomarla en vasito y con el crujiente de jamón ni te cuento ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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que buena te ha quedado esta crema, las fotos son de lujo, besos
ResponderEliminarUmmmm... qué rica tu cremita!. Me gusta tu versión. Te han quedado unas fotos muy vistosas.
ResponderEliminarUn besote Carmen
Una crema deliciosa!! Y muy bien presentada.
ResponderEliminarUn besiño.
De mis favoritas.
ResponderEliminar¿Te he contado que adoro la calabaza?
Besitos.
;-D
Que rica ha de estar, me gusta la textura y el color precioso...la haré seguro.
ResponderEliminarbesos
no soy mucho de cremas pero se ve bien rica
ResponderEliminaresta es una delicia fuera de lo normal, y te han quedado impresionantes las lonchas de jamón, qué delicadeza¡¡¡
ResponderEliminarQue rica te ha quedado,tiene un color precioso y con ese jamoncito ummm...
ResponderEliminarBesets.
Carmen, me gustan muchos las cremas de, que color!!! alimentan no solo el cuerpo, a mi me da hasta alegría. Unas fotos preciosas.
ResponderEliminarAbrazos y hasta pronto.
Si que es cierto, parecía que ya entraba y otra vez vuelta al invierno (que no me quejo, me encanta) y estas sopitas siguen sentando y apeteciendo mucho ... la de calabaza una de mis preferidas, se ve deliciosa¡¡.
ResponderEliminarBesotes
Que crema más deliciosa, tiene una pinta.....las fotografías espectaculares, madre mía si es que entra por los ojos.
ResponderEliminarY el crumble ese que veo por ahí abajo también me lo comía, ese ahora mismito, jejejeje.
Un saludo!!!
Mil besos a tod@s y gracias por vuestros comentarios, espero que hayais hecho la cremita o que la hagais y me conteis!
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