tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post8857264714288966631..comments2023-11-05T11:02:46.792+01:00Comments on Come Y Disfruta: Bonito en Aceite (paso a paso)Carmenhttp://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-43312449154490664152009-10-31T22:20:53.787+01:002009-10-31T22:20:53.787+01:00Que ordenada eres, que botes tan apetitosos y que ...Que ordenada eres, que botes tan apetitosos y que bonito tan bueno, me encanta tu estanteria pero mas lo que hay dentro de los botes´algun dia lo haré !lo del bonitoooo! Un abrazomarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-71181443934769805672009-09-30T18:53:09.190+02:002009-09-30T18:53:09.190+02:00Mmmm... que bueno el bonito en conserva...
Yo llev...Mmmm... que bueno el bonito en conserva...<br />Yo llevo años haciendolo y es una maravilla.<br />Este año me he estrenado con las caballas (a ver que tal me quedan)... y lo que nunca hice fué el atún, aquí no lo encontramos en la pescadería... y si llega es a unos precios desorbitados.<br /><br />BesosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-6177390419639074402009-09-29T09:08:40.509+02:002009-09-29T09:08:40.509+02:00Uyy, Carmela, que envidia cochina me acabas de dar...Uyy, Carmela, que envidia cochina me acabas de dar. Este año no he embotado bonito.., pero creo que aún estoy a tiempo. Igual el finde que vienen me lío la manta a la cabeza y lo hago.<br /><br />Besotes!!!politahttp://devericuetos.blogcindario.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-70677316389706545162009-09-25T10:37:19.416+02:002009-09-25T10:37:19.416+02:00Nunca lo he hecho Carmen... pero ya me has metido ...Nunca lo he hecho Carmen... pero ya me has metido en ganas! ésto de las conservas es un vicio... una vez que empiezas ya no puedes parar... a las de pescado les tengo muchas ganas!!!Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-3945993498548974572009-09-25T00:03:50.818+02:002009-09-25T00:03:50.818+02:00chicos vermella ,copiterla y que os salga rico !
...chicos vermella ,copiterla y que os salga rico !<br /><br />Asun si con agua y sal gorda ,prueba con unapescado barato, a mi me salio éste bonito a 3,90 k ,vamos baratisimo<br /><br />LUISI creo que las bloguers lo estamos fomentado y al final lo ponemos de moda je<br /><br />besotesCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-72894875068460318082009-09-24T20:33:07.502+02:002009-09-24T20:33:07.502+02:00Una receta buenisima, teniamos que hacer mas conse...Una receta buenisima, teniamos que hacer mas conservas, como lo hacian nuestras abuelas, ellas si que sabian.<br />besosLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-85430759266145947142009-09-24T13:52:32.054+02:002009-09-24T13:52:32.054+02:00Que buena pinta .......Carmen se cuece en agua ???...Que buena pinta .......Carmen se cuece en agua ???? si encuentro bonito lo haré me ha parecido una receta más fácil que la que yo tenía en algún sitio.<br />Tambien lo había hecho con jurel y tambien sale rico y no es tan caro, quizá lo pruebe con esta receta.<br />Besos guapa........Asunnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-21123556100265566762009-09-24T08:56:59.613+02:002009-09-24T08:56:59.613+02:00Que gran idea querdia amiga, me encanta. Que ganas...Que gran idea querdia amiga, me encanta. Que ganas de copiarte tu receta. Un beso enorme querida amiga.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-5917408133854063502009-09-23T14:48:45.461+02:002009-09-23T14:48:45.461+02:00Mar ,yo tambien estoy dseando ver como sabe, y hab...Mar ,yo tambien estoy dseando ver como sabe, y haber que hago con el ,una empanada ? uff se aceptan sugerencias <br /><br />Mamen gracias! habia pensado tambien en as caballas, ya me diras como se hace y que tiempo hay que esperar<br /><br />Elvira bienvenida guapa ,con atun tambien estará riquisimo,o del seguimiento debe ser algo de bloguer ,gracias por tu comentario tan cariñoso<br /><br />besotes chicas!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-82647835574551168772009-09-23T14:48:44.735+02:002009-09-23T14:48:44.735+02:00Mar ,yo tambien estoy dseando ver como sabe, y hab...Mar ,yo tambien estoy dseando ver como sabe, y haber que hago con el ,una empanada ? uff se aceptan sugerencias <br /><br />Mamen gracias! habia pensado tambien en as caballas, ya me diras como se hace y que tiempo hay que esperar<br /><br />Elvira bienvenida guapa ,con atun tambien estará riquisimo,o del seguimiento debe ser algo de bloguer ,gracias por tu comentario tan cariñoso<br /><br />besotes chicas!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-61301056057843684012009-09-23T08:45:53.034+02:002009-09-23T08:45:53.034+02:00A mí me pasa exactamente lo mismo, compro pensando...A mí me pasa exactamente lo mismo, compro pensando como quedará en los botes,jaja, yo he hecho de atún, y la verdad es que queda bien bueno, comparado con las conservas que encuentras en el super. Enhorabuena por el blog, me pasaré por aquí más de una vez. Un abrazo<br />PD; no me puedo hacer seguidora, pq algo pasa en todos los blogs, pero en cuanto esté resuelto, que sepas que me pienso apuntar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-33394116835708987682009-09-23T00:18:07.574+02:002009-09-23T00:18:07.574+02:00Carmen, que bonito te quedo el bonito, yo lo hice ...Carmen, que bonito te quedo el bonito, yo lo hice con caballas y con atun, pero el bonito tiene la carne mas fina, asi que debe estar muy rico, una buena receta Carmela, besos guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-4342595430589227512009-09-22T23:21:14.895+02:002009-09-22T23:21:14.895+02:00Me ha encantado, yo quiero hacerlo y comermelo así...Me ha encantado, yo quiero hacerlo y comermelo así mismo aunque estoy loca por ver lo que haces con el cuando lo habras....<br />Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-79534360343912204002009-09-22T13:37:40.451+02:002009-09-22T13:37:40.451+02:00Gracias pilar ,haz lo mismo que yo ,encarga en tu ...Gracias pilar ,haz lo mismo que yo ,encarga en tu pescaderia que te avisen cuando tengan , yo tengo ganas de hacr ago rico con este ...aunque sea una ensalada je,<br /><br />idania ,a mi me salio barato pues estaba en oferta ,creo que tambien podrias probar con atun o melva (yo ando detras de ésta)<br />Aqui hay mucha variedad de pescado asi que veré a cual le pongo mis "garras" la proxima ,y gracias a ti <br /><br />besotes chicasCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-64753888264836406782009-09-22T12:59:17.993+02:002009-09-22T12:59:17.993+02:00Carmenorrrr,
Qué delicia!!!!
Yo he estado buscando...Carmenorrrr,<br />Qué delicia!!!!<br />Yo he estado buscando bonito, pero estaba caríiiiiiiisimo (a más de 16 €uros el kilo)y no llegué a comprar. Pero quiero hacerlo porque en casa nos encanta el bonito, y a mi, que ahora me ha dado por "embotar" como dices. Mira que en mi tierra natal (Cuba) no hay cultura de ello, ni en mi tierra de adopción (EE.UU.) tampoco, pero chica, yo seguramente que tengo antepasados del norte, porque desde hace algún tiempo, "embotar" se ha convertido en mi pasatiempo favorito... jejeje!!!<br />Con tu permiso, me copio tu "paso-a-paso" porque en cuanto tenga entre mis garras un buen bonito a buen precio, me pongo "garras" a la obra...<br />Gracias por compartir.<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-55587561171193726472009-09-22T11:40:09.757+02:002009-09-22T11:40:09.757+02:00Estupenda receta. Nunca lo hice para conserva,y si...Estupenda receta. Nunca lo hice para conserva,y siempre tuve ganas de preparlo así. Además el bonito "casero" tiene que estar de vicio.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com