tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post3629786256301639282..comments2023-11-05T11:02:46.792+01:00Comments on Come Y Disfruta: ¿QUE SALIÓ MAL? Y SORTEO....Carmenhttp://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-61105409807110906112010-01-16T17:49:05.231+01:002010-01-16T17:49:05.231+01:00Por cierto, que me encanta el diseño nuevo de tu b...Por cierto, que me encanta el diseño nuevo de tu blog.<br />Yo también estoy en ello.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-6289250241037408432010-01-16T17:45:46.651+01:002010-01-16T17:45:46.651+01:00ohhhhh¡¡¡
qué pena me da que no te salieran los ni...ohhhhh¡¡¡<br />qué pena me da que no te salieran los nidos<br />:-(<br />Es cierto que resulta complicado desmoldarlos, quizá debí advertir que hay que probar antes la forma de sacarlos. No sabes la rabia que me da tu desesperación.<br />A cambio te brindo la mía. Ayer, sin querer, tiré unso videos sin montar a la papelera(sin reciclaje). Pero no fue lo único que tiré, hice unos muffins y me salieron realmente insípidos y con todos los arándanos al fondo.<br />Hay tantas recetas que hacemos y nos salen mal...por lo menos un tercio de lo que hago no lo publico jamás.<br />Cuánto lo siento, de verdad, Carmen.<br />Creo que debería hacer un post con todas esas cosas que están para tirar.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-2200372941037417852010-01-15T14:44:03.752+01:002010-01-15T14:44:03.752+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-80982903824448612512010-01-15T14:43:16.079+01:002010-01-15T14:43:16.079+01:00Carmen como te dije visito tu página, me parece ge...Carmen como te dije visito tu página, me parece genial!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-18583786343058684642010-01-15T12:22:04.655+01:002010-01-15T12:22:04.655+01:00No te preocupes, no todo tiene que salir a la prim...No te preocupes, no todo tiene que salir a la primera. De los errores también se aprende.<br />Voy a tentar a la suerte y me apunto al sorteo.<br /><br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-40840263210622489462010-01-14T18:53:15.900+01:002010-01-14T18:53:15.900+01:00Soy Esther Se me olvido dejar el correo
dimusmh@gm...Soy Esther Se me olvido dejar el correo<br />dimusmh@gmail.comEstherhttps://www.blogger.com/profile/12267592986570857060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-65600716685713032082010-01-14T18:50:36.625+01:002010-01-14T18:50:36.625+01:00A mi me salen muchas cosas mal pues soy muy mala c...A mi me salen muchas cosas mal pues soy muy mala cocinando y eso que me encanta ver recetas y mas recetas, pero por falta de tiempo y hacer las cosas corriendo siempre algo me falla, lentejas he tirado un montón.Estherhttps://www.blogger.com/profile/12267592986570857060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-77276948635286710692010-01-14T18:10:24.207+01:002010-01-14T18:10:24.207+01:00Hola Carmen, Feliz Año Nuevo,
Ya veo que esto es...Hola Carmen, Feliz Año Nuevo, <br /><br />Ya veo que esto es cosa de todos, lo cierto es que siempre pasa algo y algunas recetas que nos parecen serán espléndidas terminan siendo una pesadilla, jajaj, pero en fin, pasa en las mejores casas ...<br /><br />Un besoteTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-71835188825094934462010-01-14T18:02:06.878+01:002010-01-14T18:02:06.878+01:00Hola Carmen, Feliz Año Nuevo,
Ya veo que esto es...Hola Carmen, Feliz Año Nuevo, <br /><br />Ya veo que esto es cosa de todos, lo cierto es que siempre pasa algo y algunas recetas que nos parecen serán espléndidas terminan siendo una pesadilla, jajaj, pero en fin, pasa en las mejores casas ...<br /><br />Un besoteTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-37108032476157027462010-01-14T18:01:44.319+01:002010-01-14T18:01:44.319+01:00Carmenor,
No puedes imaginarte todo lo que me he r...Carmenor,<br />No puedes imaginarte todo lo que me he reído con esta anécdota tuya!!!<br />Pero si es que toda aquella persona que disfruta de la cocina y crea en la cocina ha sufrido muchos, muchos percances... Yo ahora me he puesto la meta de hacer pan, pero debes saber que por cada pan que publico, al menos otro ha ido a la basura.<br />Yo soy muy despistada y por esa razón soy extremadamente organizada. Antes de ponerme a hacer el pan voy leyendo la receta y colocando los ingredientes en orden,pero si suena el móvil o llega alguien y me distrae a mi se me olvida algún ingrediente, o quizá olvido la cantidad que he puesto. He tirado auténticos ladrillos a la basura con dolor de mi alma. Por eso decidí que cuando voy a hacer pan me encierro en la cocina y no dejo pasar a nadie hasta que no empiezo a amasar. <br />Yo también quiero ver si me toca algo de lo que sorteas... esa conserva debe estar exquisita...<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-23309051058751300122010-01-14T10:54:33.763+01:002010-01-14T10:54:33.763+01:00Me gusta saber que no soy la única a la que le pas...Me gusta saber que no soy la única a la que le pasan cosas jeje<br />Lo último que me pasó es que se me cortó el caldo para la Nochebuena,ni idea de que ocurrió porque es la primera vez que me pasa.Menos mal que fue al medio día y me dió tiempo de hacer otro para la noche.Pero todavía ando dando vueltas a la cabeza pensando que qué pasaría.<br />Ah,y mi primera experiencia con el roscón de reyes no ha sido del todo gratificante,de aspecto monísimo,porque la verdad es que parecía profesional y todo pero cuando empecé a cortarlo un poco más y necesito un martillo y cincel en vez del cuchillo,sequillo que salió el po bre y eso que repasé la receta de arriba a abajo mil veces para ver si daba con el fallo,pero nada.De sabor muy rico,claro que sólo lo probé yo y mis hijos porque querían encontrar el ¨regalito¨.<br />Por cierto,todos los demás comentarios los puedes borrar jeje yo voy a ganar las conservas y el delantal jeje<br />Mil besotes wapetona,nuria_38Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-10315505127298409652010-01-14T00:09:57.463+01:002010-01-14T00:09:57.463+01:00bueno, veo que por aqui andais ya casi todas hecha...bueno, veo que por aqui andais ya casi todas hechas unas expertas y prefiero no opinar, sois todas unas bloggeras-cocineras.<br />Carmen tu blog cada vez con cosas más chulas. ye lroscon, una pasada, aunque yonome meto en ese follón ni loca, jajajaj<br />Pero bueno te queda la satisfacción de haberlo hecho.<br />besotesMª Carmenhttps://www.blogger.com/profile/05665435054386244758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-74110198749859420642010-01-13T23:47:32.499+01:002010-01-13T23:47:32.499+01:00Jajaja anda que no me he reido con los "desas...Jajaja anda que no me he reido con los "desastres" pero bueno todo se puede solucionar...<br />yo llevo poco cocinando pero mis desastres me han pasado, si si, como a todos! <br />intentaba hacer una tarta de frutas con hojaldre y no se que pasó que al poner la gelatina neutra por encima para dar brillo olia un poco mal y no cuajaba.no se cual fue el error...acabo en la basura...<br />otra vez estaba haciendo una masa de pizza y habia leido en internet que para que levara más rapido se podia meter al horno a 50ºc, pues la metí y.... como no apagué el horno se empezó a tostar por fuera... a la basura también! jaja<br />y esto último es una anecdota pero me ha hecho muchisima gracia... dio mi hermano a mi tía la receta del roscón de reyes, al dia siguiente nos llama y nos dice que la parece mucha cantidad de levadura, que ella a los bizcochos echa un sobre y va bien y que para el roscón ponía 80 g..que eso eran muchos sobres...jajajja al final la dijimos que no era levadura royal sino que era levadura de panadero.<br />un beso! y suerte!Sonia Herrerohttps://www.blogger.com/profile/03816045551101175832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-47012131445674530162010-01-13T18:30:55.383+01:002010-01-13T18:30:55.383+01:00Carmen lo siento pero todo se puede arreglar.........Carmen lo siento pero todo se puede arreglar.........podías servir el relleno con todo lo que llevaba en forma de flanes y gratinarlo en una bandeja .........<br /><br />Esto te pasa por ser buena cocinera y además suele pasar cuando quieres quedar como una reina pero en fin con el amor de los tuyos ....prueba superada.<br /><br />Besos.Asunnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-29880544637767930762010-01-13T11:33:35.942+01:002010-01-13T11:33:35.942+01:00uno de mis fracasos más recientes han sido los mac...uno de mis fracasos más recientes han sido los macarons, casi hacemos una porra en mi blog, e iba contando las novedades cual partido de futbol, Macarons 1 - Paula 0, al final gané, pero me costó cuatro intentos, y con lo cara que va la almendra triturada...<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-52822137800723744382010-01-13T00:41:37.323+01:002010-01-13T00:41:37.323+01:00Si te digo que yo con los nervios de la cena de No...Si te digo que yo con los nervios de la cena de Nochebuena estaba haciendo un genovés para un tronco de navidad hasta que lo saco del horno y digo: uy qué raro me ha quedado hoy!! <br />No le había echado harina jajaja ya ves!<br />Estas cosas nos pasan a todas ;)<br />Besos!Unodedoshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-12755642873725038362010-01-12T21:10:36.990+01:002010-01-12T21:10:36.990+01:00Ay qué bueno, que alegria leer todas estas desgrac...Ay qué bueno, que alegria leer todas estas desgracias, uyss que mala soy, me lo estoy pasando pipa, es que reconforta saber que yo no soy la unica que descabalo algo, jajaja, me estoy acordadndo de la primera vez que hice arroz con leche, me dio la receta la mama de mi tia, una señora que cocina requetebien pero que se explica regular la pobre, y el caso es que como ella tenia todas la medidas ya mas que controladas, a mi me decia, tu necesitas leche y un puñaito de arroz y ademas azucar y bla bla bla, total que yo hice lo que me decia, pero se ve que mi puñaito no fue de la misma manera que el suyo, porque en vez de arroz con leche me salio una especie de tarta de arroz, de las de cortar con cuchillo,jajaja. Pero en el fondo estaba rica, dulcecita y todo, nos poniamos un trozo, le añadiamos leche y a correr, que no lo iba a tirar yo!!<br /><br />Y me acuerdo también de una mayonesa mas rica que me salio una vez.... con azucar!!!! que me equivoqué y utilicé el azucarero en vez del salero,y la habia hecho para acompañar los consabidos langostinos y alguno casi se cae de la silla, madreee!! con la de gente que yo tenia ese dia en casa, a saber donde tenia yo la cabeza.<br /><br />Besotes guapisisimas todas y uno mas fuerte para ti Carmen , que me has hecho pasar un ratito bueniiisimo con tu idea.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-2215173548067109572010-01-12T21:01:55.276+01:002010-01-12T21:01:55.276+01:00Hay muchas veces que las cosas salen mal en la coc...Hay muchas veces que las cosas salen mal en la cocina, y mas cuando tienes gente a comer o deseas quedar bien con tus invitados.<br />Yo voy a contar una anécdota de hace unos 20 años que nos ocurrió a mi marido y a mi.<br />Vengo de familia de exitosos panaderos y cuando pusimos nuestro negocia habia que estar a la altura, abrimos para las fiestas y cuando habia que hacer el pan dulce (no se como lo llaman ustedes, panetone puede ser?)no podiamos contratar otro empleado mas y decidimos hacerlo nosotros, yo con las recetas y mi marido haciendo el trabajo. Que le pones, pues lo mejor!! decidimos, estabamos decididos a sacar una maravilla, huevos, mantequilla, cognac, quinotos en almibar, cerezas en licor,miel las mejores frutas secas (y en cantidad) y en cantidad y frutas glaseadas. Mientras nuestros empleados nos veian hacer y se preparaban para terminar su turno, al correr de las horas veiamos que no levaba... y nos desesperamos, ya en el segundo turno los empleados se nos reian en la cara pero claro, nadie nos ayudaba. Yo corriendo le cuento a mi padre y me dice: le pusiste "madre" y que es eso le dije, mira, el maestro amasador deja siempre un poco de masa de pan fermentando en la amasadora pequeña y eso se le pone cuando se amasa el pan dulce por que con tanta fruta, mantequilla, huevos, etc. con levadura sola no alcanza.<br /><br />La pregunta era: que haciamos ahora? el que se rieran de nosotros no nos importaba pero teniamos que tener este articulo a la venta en las fiestas y lo otro era que habiamos gastado una verdadera fortuna, para que se den idea la amasadora tiene 5 mt. y nosotros no podiamos perder tanto ya que recien nos iniciábamos con el negocio.<br /><br />Ahi mi marido tiro todo nuevamente en la amasadora, agrego madre y comenzo a amasar nuevamente y luego el agregado de frutas y todo como la primera vez. El resultado era un pan dulce que en su masa tenia todas las frutas molidas y era oscuro, el aspecto era raro pero de un sabor exquisito, y claro... con lo que tenia esa masa!!! jajaja.<br /><br />Bueno, puesto a la venta debidamente decorado la gente preguntaba por lo rato del aspecto de la masa y nosotros le deciamos que era una receta "especial" que lo lleven que no se van a arrepentir, que era único... aqui lo hago corto pero no se imaginan el discurso que dábamos a cada cliente!<br /><br />El resultado: no dábamos a basto a venderlo que el que lo probaba venia a comprar mas y ya estaban reservando su tanda para la noche de las fiestas y nos venian gente de muchos sitios buscando el pan dulce "especial" de la casa.<br />En fin, todo un exito... pero no se imaginan lo que sufrimos jaja.<br /><br />Por supuesto la proxima tanda fue con esmero y si bien no tenia la miga oscura fue tambien un exito!<br />BesosLiliana Martinezhttps://www.blogger.com/profile/18048534818027900679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-38664041001083877542010-01-12T20:07:27.596+01:002010-01-12T20:07:27.596+01:00Me he reido con tu fracasito por la manera de cont...Me he reido con tu fracasito por la manera de contarlo.<br />El dia peor de mi vida culinaria fue hace muchos años el dia de Navidad, que una amiga mia estaba enferma y me mando un pavo y el relleno para que se lo hiciera yo y luego se lo llevara a su casa. Lo hice y salió precioso pero cuando se lo fueron a comer... el relleno estaba podrido y cuando abrieron el pavo se tuvieron todos que levantar de la mesa.<br />Cosas de la vida... y no pasa nada. Un abrazo LolaLolahttps://www.blogger.com/profile/04395660329505295140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-21215030788799192052010-01-12T17:15:36.277+01:002010-01-12T17:15:36.277+01:00Uyyyy si yo te contara !!
la más sonada: amigos d...Uyyyy si yo te contara !! <br />la más sonada: amigos de mi hijo a cenar, todos en la mesa esperando la empanada de atún, salgo de la cocina muy contenta con la bandeja en la mano y ... zas, pegué un traspies y la empanada al suelo... <br />solución: para cenar huevos fritos, longaniza, lomo,. ... lo que había. Ja, ja,ja..<br />Un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-14747010467760098782010-01-12T16:42:46.917+01:002010-01-12T16:42:46.917+01:00Hola Carmen:
Me alegro te haya gustado el pan, que...Hola Carmen:<br />Me alegro te haya gustado el pan, queda muy rico y bonito. A mí lo que me salió mal una vez que necesitaba quedar bien fue un pastel ruso, pero no porque en sí saliera mal, sino porque alguna avellana estaba rancia y la crema sabía toda a rancio. Después de todo el trabajo y las ganas que tenía de ver cómo había quedado, desde entonces tengo especial cuidado con las avellanas y no las suelo utilizar mucho. Yo estas Fiestas he hecho unos saquitos de pasta philo que en su día pondré en el blog, tengo un montón de fotos que pasar y seleccionar y me quedaron muy bien. Aquí también la encuentro en otro sitio y 2 euros más barata que en el CG del CI y es la misma. Yo corto cada hoja al tamaño que deseo, pincelo con mantequilla y uno tres. Pongo el relleno, en este caso fue dulce y hago los saquitos. No uso moldes ni nada y me quedaron muy bien. Como no voy a poner la entrada en estos días si quieres te envío unas fotos a tu email. Besos mil y cuidado con las avellanas, pueden jugar malas pasadastartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-80985891102251922152010-01-12T13:42:05.582+01:002010-01-12T13:42:05.582+01:00GUAU!!!!!!!! Yo quiero esas conservas!!! jaajajaj
...GUAU!!!!!!!! Yo quiero esas conservas!!! jaajajaj<br />A mi cosas que me hayan salido mal hay unas cuantas pero creo que una de las que más coraje me dio fue el año pasado que me harté de hacer allí en casa con miguel un bizcocho (eran las tantas de la mañana) y lo desmoldé demasiado pronto y se rompió enterito... que coraje!!! jajaja <br /><br />Aún saliendo mal los rollitos esos... el resto te sale super rico ;) Gracias por cocinar tan bien mami!Dámarishttps://www.blogger.com/profile/07893493807450987571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-913079704485924332010-01-12T00:21:04.634+01:002010-01-12T00:21:04.634+01:00Carmen, yo tb me río ahora, pero te juro que ese d...Carmen, yo tb me río ahora, pero te juro que ese día se pillo a alguien va detrás de la sartén :-))<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-56217327761787687642010-01-12T00:09:42.755+01:002010-01-12T00:09:42.755+01:00Eso pasa en las mejores cocinas, no te agobies, a ...Eso pasa en las mejores cocinas, no te agobies, a todas nos han salido mal alguna cosa, pero todo tiene remedios menos la muerte, asi que animo amiga, un besito desde Malagamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-2422683522451585442010-01-11T23:54:22.606+01:002010-01-11T23:54:22.606+01:00Te entiendo perfectamente, a mí tb me pasó más e u...Te entiendo perfectamente, a mí tb me pasó más e una vez. Sabes, parece que cuando cocinas para los demás (que no sean los de casa), siempre te tiene que salir algo mal, esto es como la "ley de murphy".<br />Yo estaba haciendo una tortilla de patata para un cumpleaños, en una supersartén y empecé a notar un cierto olorcillo a quemao. Entonces me dispuse a darle la vuelta con rapidez (casi no puedo por el tamaño de la sartén), pero aquello estaba más pegado que una calcamonía a mi brazo. En este momento tan intenso, llega mi hermana a casa y empieza a decirme cosas que mi cerebro no entendía porque estaba ofuscada, rasque mi tortilla y la estampé en un plato, empecé a hechas juramentos y después de un rato, me senté, me relajé y pensé. Decidí, recojer mis restos de tortilla, echarle dos huevos más, mezclar y hacerla en dos sartenes pequeñas. Cuando la gente la comía, me decí que tortillas tan buenas te han salido, ¿porqué en vez de dos no hiciste una más grande? AAAAAAjjjjj.<br />Por cierto he de decir, que esa sartén nunca me había pegado, así que como castigo, se fue pa la papelera :-)<br />Bueno espero que te haya servido, saber que no eres la única.<br />Un besín y ánimo.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.com