tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post5828409325225633030..comments2023-11-05T11:02:46.792+01:00Comments on Come Y Disfruta: Brioche Carmenhttp://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-80970255448486514952009-06-08T22:00:26.422+02:002009-06-08T22:00:26.422+02:00jajajaja, cuanta razón tienes, maldito michelin!!!...jajajaja, cuanta razón tienes, maldito michelin!!! rico brioche Carmen. Un beso enorme.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-86349374231846644912009-06-02T11:17:01.310+02:002009-06-02T11:17:01.310+02:00Idania si que hago un pan de leche aptp para el me...Idania si que hago un pan de leche aptp para el metodo ,lo voy a repetir esta semana y lo publico ,de todas formas hazlo para la familia siguiendo los consejos que Pana nos ha dejado en el comentario.<br /><br />Mari si es por ideas desde luego que entre una y otras no paramos de cocinar ,ademas Miguel habra heredado tu aficion por la cocina tambien ,un beso para ti y MirianCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-82453603851002042892009-06-01T18:23:43.340+02:002009-06-01T18:23:43.340+02:00Que buena cara tiene este brioche, aunque yo nunca...Que buena cara tiene este brioche, aunque yo nunca los he probado, pero debe de estar muy bueno, no descarto la idea de hacerlo, gracias Carmen por todas las ideas que me das.Un abrazo y otro para Dámarismarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-75351785475176457822009-06-01T14:51:25.301+02:002009-06-01T14:51:25.301+02:00Carmenor,
Y no se puede hacer un "brioche" Monty-A...Carmenor,<br />Y no se puede hacer un "brioche" Monty-Apto?<br />Éste está tan apetecible... pero cada cachito que coma se va a los sitios de donde tardará en salir.<br />De cualquier manera, creo que lo haré para mis hijos y marido...<br />Un besito,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-19795508216569310932009-06-01T09:47:02.690+02:002009-06-01T09:47:02.690+02:00Pana ,como molestar??' estoy encantada de tus cons...Pana ,como molestar??' estoy encantada de tus consejos! de hecho la harina de fuerza la uso en otros panes pero aqui coji la primera que vi ,tener a un profesional como tu es todo un lujo,tomo nota de lo que me dices y el proximo lo hago asi<br />miles de gracias !Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-34156420433937615692009-06-01T09:44:08.785+02:002009-06-01T09:44:08.785+02:00asun pues al ataque!asun pues al ataque!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-48719143792260941062009-05-31T21:16:30.879+02:002009-05-31T21:16:30.879+02:00Ah!!! pues ya que buscas mejorarlo, te recomendarí...Ah!!! pues ya que buscas mejorarlo, te recomendaría que utilizaras para su elaboración harina de fuerza, podrás conseguirla en cualquier pastelería. Ademas es aconsejable no fermentarlo en el horno, 50º es una temperatura excesiva para fermentar cualquier tipo de masa panaria, es preferible cubrir la pieza con un paño un poco húmedo y dejar que leude de modo natural. Deberías probar también aumentar el tiempo de amasado, para dar mas elasticidad a la masa, ve probando poco a poco ya que un exceso de amasado tampoco es muy recomendable.<br /><br />Bueno, salud, espero que no te molesten mis consejos...panahttps://www.blogger.com/profile/05780106357701108407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-79343191190661986392009-05-31T17:27:01.576+02:002009-05-31T17:27:01.576+02:00Y venga cosas ricas y pecaminosas.......que pinta ...Y venga cosas ricas y pecaminosas.......que pinta ya me están dando ganas de comerlo.<br /><br />Besos.Asunnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-55896574676135055022009-05-31T15:41:31.187+02:002009-05-31T15:41:31.187+02:00Mamen ,yo hago mucho pan ,de hecho a diario ,pero ...Mamen ,yo hago mucho pan ,de hecho a diario ,pero este no lo habia colgado aun ,eso de una rodaja al dia si que lo hago ,pero integral ,que esta buenisimo.<br /><br />Nuri que pena que tenga un IG tan alto ,pero nada ,.....que las montis comemos de lujo!<br /><br />Mar pues animate ha hacerlo en la pini mismo ,a tus tres "leoncillos"les va ha encantar.<br /><br />Maria Jose a mi si me dejan ,jeje yo hago muchas cosas para los demas y a veces falta la voluntad .<br /><br />Sandea ,de vez en cuando caera <br /><br />besitos chicasCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-55119377135220599382009-05-31T12:54:07.853+02:002009-05-31T12:54:07.853+02:00qué pintaza más buena! y con un poco de moderació...qué pintaza más buena! y con un poco de moderación, no dejan huella, mujer!SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-50420850630492037182009-05-31T11:13:40.082+02:002009-05-31T11:13:40.082+02:00Pues sí, sí dejan huella....Yo lo hago muy poquito...Pues sí, sí dejan huella....Yo lo hago muy poquito precisamente porque no tengo fuerza de voluntad, está tan rico...<br />Un abrazo,<br />María JoséMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-981508069699995202009-05-30T10:29:14.811+02:002009-05-30T10:29:14.811+02:00Yo nunca he hecho un brioche pero me gusta mucho l...Yo nunca he hecho un brioche pero me gusta mucho los que compro así que este tiene que estar divino, me encantará probarlo...<br />Un beso cariño mío a ver si nos vemos pronto que nos tenemos muy cerquitaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-41036715832513388762009-05-30T09:02:07.786+02:002009-05-30T09:02:07.786+02:00Carmela, rico brioche...que penita que no podamos ...Carmela, rico brioche...que penita que no podamos comerlo más a menudo...<br /><br />BesitosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-17704985130396466342009-05-30T00:29:49.637+02:002009-05-30T00:29:49.637+02:00Bueno Carmen, por fin te animas a hacer pan, y te ...Bueno Carmen, por fin te animas a hacer pan, y te salio muy bien, yo como no tengo TM, lo hago en la panificadora, salen muy buenos, y no hace falta comerlo entero, con una rodaja al dia no pasa nada, un beso reinamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.com