tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post4562634143520417943..comments2023-11-05T11:02:46.792+01:00Comments on Come Y Disfruta: Gelatina BicolorCarmenhttp://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-58387473875208617672016-06-12T17:27:02.380+02:002016-06-12T17:27:02.380+02:00¡Buenos días!,
¿Cómo están? La gelatina bicolor es...¡Buenos días!,<br />¿Cómo están? La gelatina bicolor es un postre muy saludable y excelente para disfrutarse en el tiempo de primavera. Les recomiendo incluír: 1 litro y medio de leche entera, 1 taza y media de azúcar, 8 yemas, 50 grs. de grenetina, 1 taza de agua para hidratar, 2 cdas. de fécula de maíz, 90 grs. de chocolate blanco picado, 90 grs. de chocolate amargo picado y lunetas para decorar.<br />Muchas gracias y saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comLorena Arandahttp://videosdepostres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-14843267706196332012010-03-14T10:51:14.423+01:002010-03-14T10:51:14.423+01:00Oye, qué bueno eso de la gelatina, no lo había pen...Oye, qué bueno eso de la gelatina, no lo había pensando pero es un dulce de los más dietéticos y sanos que hay.<br />tengo agar agar así que voy a probar a hacer alguna frutal.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-53826896085542833232010-03-14T09:53:04.093+01:002010-03-14T09:53:04.093+01:00Carmenor,
Yo soy de las que sólo sabe añadirle agu...Carmenor,<br />Yo soy de las que sólo sabe añadirle agua. Creo que voy a empezar a utilizar mas gelatinas en nuestra dieta... Qué son las "hojas de cola de pescado"?<br />Me ha parecido fantástica esta receta...<br />Gracias por compartir.<br />Besos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-62371964723972370812010-03-12T15:03:11.623+01:002010-03-12T15:03:11.623+01:00Que bonita y lo rica que debe estar!!!!!!!!!
Eres...Que bonita y lo rica que debe estar!!!!!!!!! <br />Eres única inventando.<br /><br />BesosAsunnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-25148430324327722422010-03-12T10:12:17.436+01:002010-03-12T10:12:17.436+01:00Hola Carmen huuummm que rica te a quedado de fabul...Hola Carmen huuummm que rica te a quedado de fabula....esta cae este finde .... seguro...seguro... un besito guapa y feliz findeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-70111275719344617822010-03-08T23:15:27.435+01:002010-03-08T23:15:27.435+01:00Carmen, te ha quedado muy vistoso y seguro que riq...Carmen, te ha quedado muy vistoso y seguro que riquisimo :)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-87050548293139265802010-03-08T15:09:48.244+01:002010-03-08T15:09:48.244+01:00Es que tiene un color precioso, y de sabor promete...Es que tiene un color precioso, y de sabor promete, queda precioso y prácticamente sin proteinas, que se puede pedir más?.BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-91205864096984261312010-03-08T13:13:30.361+01:002010-03-08T13:13:30.361+01:00Buenísima!!
Aquí dejo otras 6 recetas de postres ...Buenísima!! <br />Aquí dejo otras 6 recetas de postres a base de soja: http://www.sojaysalud.com/recetas.php<br /><br />Un saludo!!Innesitahttp://www.sojaysalud.com/recetas.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-13009735276956353292010-03-08T11:29:41.065+01:002010-03-08T11:29:41.065+01:00Carmen, me ha encantado, lo haré seguro...
besosCarmen, me ha encantado, lo haré seguro...<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-84911764467009712422010-03-08T00:29:53.898+01:002010-03-08T00:29:53.898+01:00JAJAJ ,Mamen hoy he tenido ya hasta angustia por s...JAJAJ ,Mamen hoy he tenido ya hasta angustia por salir a pasear ! fijate que en cuanto deje de llover vamos a salir como caracoles al sol, pero por lo que se ve tenemos el grifo abierto más dias, <br />y en cuanto a las gelatinas es algo tan facil que como le cogas el gusto,las comerás a menudo...ademas sin que nadie se entere....no engordan.<br /><br /><br />Mª JOSE ,gracias por venir,me he dado una vuleta por el tuyo y me ha gustado lo que veo por allí, nos veremos más veces.<br /><br />besotesCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-66823906566996140352010-03-07T22:53:06.634+01:002010-03-07T22:53:06.634+01:00Hola gracias por pasar por mi blog y hacerte segui...Hola gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora, estoy encantada de conocerte y seguirte, tienes recetas muy buenas, como esta gelatina, que se vé irresistible.<br />besitoss guaapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-30889302048653163922010-03-07T22:36:04.205+01:002010-03-07T22:36:04.205+01:00Carmen no suelo hacer gelatinas, y no se porque, p...Carmen no suelo hacer gelatinas, y no se porque, pero no encuentro la ocasion, pero asi como esta, me esta dando ganas, un beso <br /><br />A ver si se cierra ya el grifo, y nos dejan que nos sequemos, que vamos a encoger, y yo ya estoy encogia, asi que mas no por diosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-14326021397841565572010-03-07T22:23:27.828+01:002010-03-07T22:23:27.828+01:00MAI
Lo del jarave de agave es porque tiene un indi...MAI<br />Lo del jarave de agave es porque tiene un indice glucemico bajo, el metodo montignac se basa en los indices de IG y la remolacha precisamente cocida, tiene un ig de 60, lo cual se considera alto ,pero voy a seguir investigando pues algunos de estos alimentos tienen un indice de glucido puro muy bajo (esto es dificl de entender si no se conoce el metodo jaja) pero lo que te digo con esto es que voy a investigarrrrrr porque parece interesante el tema<br />no conocia ese endulzante, Maite, y es super interesante que aporte proteina "en abundancia" jejej<br />GRACIAS!!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-81384028583043891762010-03-07T22:12:29.344+01:002010-03-07T22:12:29.344+01:00Polita
¡QUE VIVAN!!
Dely
te animo a que pruebes c...Polita<br />¡QUE VIVAN!!<br /><br />Dely<br />te animo a que pruebes con ellas,te gustarán<br /><br />Ana<br />encantada de que te gustéCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-84247658433038410002010-03-07T22:09:15.719+01:002010-03-07T22:09:15.719+01:00Curra
yo tambien la tomo hace años y me encanta, ...Curra <br />yo tambien la tomo hace años y me encanta, hasta la bechamel lahago con la soja.<br /><br />Kanela y limón<br />gracias! ma alegro que te guste<br /><br />Mari <br />cuando pruebes seguro que te gusta, ademas con lo golosa que eres le puedes sacar partido a los postres.<br /><br />Pilar <br />ademas para que llleve toda su frbra ,no cuelo los zumos, me parece fundamental a la hora de tomarlos.<br /><br />Silvia<br />gracias!<br /><br />Lola <br />la de fresa será la proxima que me ha dado una amiga una idea buenisma.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-17823099239883306922010-03-07T21:29:32.392+01:002010-03-07T21:29:32.392+01:00Uy Carmen! qué rico! vaya invento más ingenioso. N...Uy Carmen! qué rico! vaya invento más ingenioso. No se me hubiera ocurrido y ahora mi curiosidad me mata. Algo habrá que hacer verdad? jajajaja... una cosa; en lugar de jarabe de Ágave usa Golden jarabe (jarabe de azúcar de remolacha) tiene menos calorías que el de Ágave y su sabor es más intenso así que además se usa menos. Tiene más proteína y la guinda; es el único endulzante natural que aporta hierro y magnesio en proporciones considerables;-)Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-21987498619316562902010-03-07T21:16:22.191+01:002010-03-07T21:16:22.191+01:00Te ha quedado estupenda, y con leche de soja, que ...Te ha quedado estupenda, y con leche de soja, que me encanta. Muy buena idea!!<br />UN besoAna B.https://www.blogger.com/profile/16908995903717495508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-82346714051049712372010-03-07T19:33:43.022+01:002010-03-07T19:33:43.022+01:00Una receta fantástica y muy vistosa.
Yo todavía n...Una receta fantástica y muy vistosa. <br />Yo todavía no he practicado con las gelatinas, va siendo hora de que empiece porque haceís unas magníficas recetas.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-14692427168533575412010-03-07T18:32:31.492+01:002010-03-07T18:32:31.492+01:00Viva las gelatinas!!!
Besotes!!!Viva las gelatinas!!!<br /><br />Besotes!!!politahttp://devericuetos.blogcindario.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-82686401056090723722010-03-07T16:51:53.148+01:002010-03-07T16:51:53.148+01:00Carmen ¡¡que rica y con tan buena pinta te ha qued...Carmen ¡¡que rica y con tan buena pinta te ha quedado¡¡¡ un colorido precioso. En casa la que mas trabajo es la de fresa porque a mi bombero es la que mas le gusta y le viene muy bien comerla.<br />bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-72825394477353795442010-03-07T14:12:16.943+01:002010-03-07T14:12:16.943+01:00Original a más no poder y rica, no, riquísima.
Be...Original a más no poder y rica, no, riquísima.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-44237949324591057972010-03-07T10:10:06.865+01:002010-03-07T10:10:06.865+01:00Me encantan las gelatinas y te ha quedado ideal!! ...Me encantan las gelatinas y te ha quedado ideal!! Super refrescante y llena de vitaminas, ummmm.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-24230411470716635672010-03-07T10:00:29.441+01:002010-03-07T10:00:29.441+01:00MMMM que pinta tiene y que buena presentacion se m...MMMM que pinta tiene y que buena presentacion se mete por los ojos, yo nunca he hecho nada con gelatina, pero seguro que lo haré UN ABRAZOMARInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-70636754768189884912010-03-07T01:44:31.625+01:002010-03-07T01:44:31.625+01:00Que bonita te ha quedado!!!Y seguro que buenísima....Que bonita te ha quedado!!!Y seguro que buenísima.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-44290180270627555.post-8185635744300197182010-03-07T01:16:47.196+01:002010-03-07T01:16:47.196+01:00Carmen me encata como te ha quedao. Hace muchos añ...Carmen me encata como te ha quedao. Hace muchos años que tomo bebida de soja así que no me extrañará el sabor.<br />BesosCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.com