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miércoles, 13 de septiembre de 2017

Productos de Online cosmeticos

Desde que en el pasado meeting blogger que celebramos en Cádiz, no he parado de probar todo lo que nos enviaron, y como a mí no me gusta solo enseñar los productos sin probarlos, ahora tendréis unas cuantas entradas con todo, todo, así que amigas de la cosmética, de los potis y de todo lo que sea cuidarnos y mimarnos, preparad papel y lápiz que si algo de lo que os cuente os crea ansia...tendrías que llevarlo  bien anotado.

Hoy me detengo en la empresa Online cosmeticos, no tenéis más que daros una vuelta por su web para comprobar que tienen una gran variedad  de marcas, algunas de ellas difíciles de encontrar  en tiendas, la página este muy bien clasificada, es ordenada y eso hace fácil su manejo y, desde luego que tiene muy buenos precios y promociones  muy interesantes.
Todo ello nos anima a comprar a solo un clip y desde casa.


Su aporte a nuestro evento en Cadiz, fue de productos todos muy interesantes, gracias a ellos he tenido la oportunidad de probar la marca de brochas que os  enseño aquí, me ha fascinado por la gran calidad que tiene, pero voy paso a paso y os voy dando detalles.

Manuka tree Purifying 
Se trata de una pasta exfoliante que de la marca Ziaja, que como sabes si me sigues, me encanta, tanto por su calidad, los ingredientes y desde luego porque esta empresa Polaca, apuesta por mantener el buen precio.
Tengo piel sensible y este limpiador lo vengo usando casi a diario y ni me ha irritado ni he tenido reacción negativa, su precio en Online cosmeticos es de 3,49.
La he recomendado a una amiga este verano, la compró y esta encantada.



Colorete City color
Aunque parece un colorete demasiado subido en la foto, es discreto a la hora de llevarlo, y se difumina muy bien, trabajando con una brocha adecuada queda muy natural. Su precio es de de 4,99.



Brocha Luxury  Grey 
Esta brocha de precisión para base de maquillaje, es una pasada, una maravilla y todo un descubrimiento para mí. Ayuda a extender la base cómodamente, tienen un pelo tan suave que da gusto usarla. Tengo pensado hacerme con el resto de brochas de esa línea porque todas las opiniones que leo es que son todas geniales.
Esto es un recomendadísimo.



Ultraplex
Qué voy a deciros del Ultraplex que no se sepa ya, es un regenerador del cabello, un producto innovador que nutre y fortalece el cabello junto a la aplicación del color o moldeado del cabello.
Ahora que termina el verano y el cabello ha sufrido los efectos negativos del sol, el cloro, o del calor de los aparatos de moldear que tanto usamos, es buen momento para darle los debido mimos y cuidados.


Solo me queda dar las gracias a la empresa online cosmeticos por hacerme llegar esto productos. 




lunes, 11 de septiembre de 2017

Zanahorias aliñadas a la andaluza

¡Hola a todos!
Este verano he vuelto a hacer esta receta después de mucho tiempo que no lo hacía, y en realidad es una delicia de plato como guarnición de cualquier cosa, pero no sé si os pasa a  veces que dejamos de hacer algo y parece que lo olvidamos.
Y además quiero publicarla porque algunas personas me piden mi receta y de esta forma las invito a venir al blog y listo.


Para que os salgan ricas de verdad, hay unos trucos que yo os recomiendo, harán la diferencia entre que os queden buenas y que resulten deliciosas.

La forma en que yo las aliño es la manera en que se hace en la zona de Cádiz, y tengo entendido que en Málaga y Sevilla es muy similar, pero desconozco si en el resto de provincias hay mucha diferencia, si alguien lo sabe que me lo cuente que estaré encantada de probarlo.

Bueno vamos con la receta y en la preparación os diré esos trucos de los que os hablaba.

Ingredientes:
1 kilo de zanahorias frescas

Para la vinagreta:
medio vaso de aceite de oliva virgen extra
vinagre de jerez al gusto
1 cd de orégano seco
1 cd de cominos molidos o enteros
1 cd de pimentón dulce
2 dientes de ajo 
Sal
Preparación:
Comenzar pelando y cortando las zanahorias,  mi primera recomendación para que sean excelentes es cocerlas al vapor, a mí me gustan más así, pero también se pueden cocer en agua pero con cuidado de escurrirlas muy bien después.


Mientras hacemos la vinagreta con todos los ingredientes, es muy importante que el vinagre y el aceite sean de buena calidad, aunque eso es importante siempre.
Y mi otra recomendación es que las zanahorias deben estar al dente, si se dejan demasiado blandas no resultan tan ricas.


Cuando estén templadas las añadimos al bol con la vinagreta y esperar al menos doce horas antes de comerlas, de esa forma cogen el aliño mejor.

¡Que lo disfrutes!



 

lunes, 4 de septiembre de 2017

Tabulé de bulgur

¡Hola de nuevo!
Después de tanto tiempo desaparecida quiero ser de las que se incorporan a la rutina de compartir en nuestros blogs todo aquello que vamos haciendo y en mi caso, tengo que confesaros que estoy muy desentrenada.
Este 2017 me tiene muy entretenida, solo espero que lo que falta para acabarlo se porte mejor y al fin me traiga tranquilidad y cosas buenas.
Y como parte de lo bueno, quiero que este espacio, en el que casi hace 10 años que comparto tantas cosas, siga siendo un trocito de mi día a día y por supuesto que vaya creciendo cada vez más.
Gracias por seguir ahí y por esperar mis entradas  con paciencia.
Y hoy os traigo una receta de las sencillas, no me pongáis excusas que esto se hace en un plis, y el resultado es rico, saludable (si no se es intolerante claro) y además, en verano nos ayuda a soportar estos calores.


Como seguro que sabréis el bulgur es el resultado del un proceso de cocción, secado y machacado  del grano del trigo. Por ello tiene las mismas propiedades del trigo, rico en magnesio, hierro, fósforo y vitaminas. 



Recordaba hoy con mi hija lo complicado que era hace unos años conseguir ciertos alimentos, pero hoy día en cualquier supermercado encontramos de todo. 
Os voy a dejar mi receta con las cantidades que hago para un vaso de bulgur.

Ingredientes:
Un vaso de bulgur
un par de tomates de ensalada
el zumo de un limón
medio pimiento rojo y medio verde
media cebolla fresca
hojas de : cilantro, hierbabuena, perejil, albahaca (esta es opción mía) 
vinagre de jerez
sal 
Preparación:
Cortar toda la verdura y las hierbas y meter en un bote a macerar junto con el vinagre y el limón.
Cocer el burgur con las indicaciones que dé el fabricante, en  mi caso pongo dos vasos de agua por uno de trigo, hervir el agua con sal, añadir el bulgur y apagar el fuego, dejar reposar tapado.
Cuando esté frío se pone en un bol, o fuente y se añade el resto de  ingredientes, dar el punto de sal deseado.
Esta ensalada se conserva muy bien un par de días, pero creo que está tan rica que no hará falta comprobarlo.

Que lo disfrutéis mucho y nos vemos el miércoles con otra receta.