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sábado, 28 de junio de 2014

Noodles con Cerdo Al Estilo Chino

Estoy segura de que en vuestras familias pasan cosas como en la mía, lo que a unos les gusta a otros no, y con algunas comidas no hay más remedio que ceder y hacer dos cosas diferentes. Se da el caso raro, de que a uno de los miembros de la mía, le gustan los espaguetis, pero no los tallarines, le gustan los macarrones, pero no las espirales, le gusta la lasaña , pero no los canelones...raro ¿verdad?
Lo mismo le pasa con los noodles, no sabe lo que se pierde, porque esta receta quedó súper rica.
Para hacerla no hace falta gran cantidad de ingredientes, un plato fácil de cocinar y que puede hacer cualquier persona aunque no tenga mucha práctica en la cocina, ideal para acompañar de una buena ensalada y terminar con una macedonia de frutas, ese fue el menú completo ese día, por si os sirve de inspiración.
Ingredientes para dos:
Podéis poner al gusto la cantidad que queráis de;
zanahorias
pimientos
cebolla
puerros
200 g de carne magra de cerdo muy limpia de grasa
300 g de noodles
salsa de soja
Unas vueltas de pimienta al gusto
aceite de oliva virgen
agua para cocer la pasta
sal
Preparación:
Cortar la carne en trozos pequeños (se cocinará más rápido) hacer lo mismo con la verdura.
Calentar el aceite y sofreir la verdura, añadir la carne y rehogar hasta que se dore un poco y añadir la sal y la salsa de soja.
Mientras cocer la pasta, que suele necesitar muy pocos minutos de cocción, mirar las indicaciones del fabricante, escurrir y mezclar con el resto del preparado, si o gusta, añadid más salsa de soja.
A disfrutarlo


miércoles, 25 de junio de 2014

Ensalada de Garbanzos (acabó la hibernación)

Estoy intentado salir de este letargo que se ha adueñado de mí estos últimos meses.
Parece que me voy despertando y recuperando las ganas de blog, de compartir y aumentar el dar, ese fue el motivo por el que nació, así que si nada lo impide, vamos a seguir comiendo y disfrutando.
Y como veis hoy no hay complicaciones de ningún tipo, cosas que están al alcance de todos forman parte este plato, que además de económico y sano es completo en cuanto a nutrientes.
Para los enemigos de las legumbres en verano es la forma más agradable de comerlas, fresquitas y con sabor.
¡A disfrutarlas!
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebollita
1 pimiento verde (o rojo si os gusta)
2 cds de sésamo
1 tomate
Canónigos
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre al gusto
Sal
Preparación:
Casi puede hacerlo un niño de 2 años :)
Abrimos el bote de garbanzos y enjuagamos.
Cortar la verdura en trozos pequeños, añadir el sésamo y los canónigos y aliñar.

Fácil y resultona ¿verdad?